17 Luglio 2025
Lentium.it Lentium.it
  • Home
  • Food and Wine
    • Lentium Progetti
  • Chi Siamo
  • Contacts

“ARCHITETTURA DELLA DEGUSTAZIONE” – Un incontro serale con l’architettura classica,  degustando  insieme prodotti tipici. Partecipazione solo su invito nell’Atelier di Architettura e Design di “USHAK” a Parma.

Se volete partecipare scriveteci CLICCANDO QUI
Nosh Treviglio calamarata signature

Nosh è posh (e mangiare a Treviglio può sorprendere)

Nosh Treviglio cotoletta

Food, Oggi in Cucina con...0
Agricoltura rigenerativa e caffè etico Artcafè: la storia di Nzatu

Agricoltura rigenerativa e caffè etico Artcafè: la storia di Nzatu

Nzatu: un progetto africano che sboccia a Parma Dallo Zambia a Parma: un ponte di sostenibilità Nzatu, un’azienda nata dall’intuizione...

Business, Food0
Oggi festeggiamo un protagonista della cucina italiana: “Claudio Melis Chef”

Oggi festeggiamo un protagonista della cucina italiana: “Claudio Melis Chef”

Claudio Melis Chef:

Group Executive Italian Chef presso Jumeirah

Chef Patron, Co-owner presso In Viaggio - Claudio Melis Ristorante

Chef Patron presso Esemdemì

Ha lavorato presso Rosewood Hotels

Ha lavorato presso Jumby Bay Island Resort

Sposato con Monica Wieser Melis

Oggi Vi Presentiamo....0
Il Rito pizze Carate Brianza cucina

“Il Rito” della pizza (ultra e oltre) a Carate Brianza

Oltre la pizza di rito, ci sono le pizze de "Il Rito". Pizze che sono classico-contemporanee. Super guarnite. Sottili, ultraidratate. Oppure al padellino, nuvole croccanti. Tutte con impasti molto studiati. Alcuni un po’ osé. Con pairing altrettanto osé. Di proposito, non ho banalizzato dicendo “pizze gourmet”, perché sono qualcos'altro.

Food, Mensae1
Occhi Disegnati a Penna: PIETRO ARRIGONI

Occhi Disegnati a Penna: PIETRO ARRIGONI

AUGEN MIT STIFT GEZEICHNET
Nessuna realtà può sopprimere la stupenda esistenza del possibile.
Occhi disegnati a penna per irretire nel solitario gioco delle carte i fanti e costringerli ad infinite combinazioni.
Occhi in profondità per accogliere il 2023.
P.A.

Arte, Oggi Vi Presentiamo....0
Olio di Lentisco, il nuovo libro di Alberto Fachechi, verrà presentato a Desenzano Del Garda

Olio di Lentisco, il nuovo libro di Alberto Fachechi, verrà presentato a Desenzano Del Garda

Giovedì 6 Luglio 2023 alle ore 18.30, verrà presentato il libro "L'Olio di lentisco", di Alberto Fachechi, presso il Castello 29 Creative Space di Desenzano Del Garda, in via Castello 29.

Libri0
Luca Cesari: “La Storia Della Pizza”

Luca Cesari: “La Storia Della Pizza”

Luca Cesari: É uscito! Tutto quello che avreste voluto sapere sulla pizza, accuratamente mescolato con informazioni che non avreste voluto conoscere.

Food, Libri0
L’Albana Brix in primo piano: Brisighella in Bianco

L’Albana Brix in primo piano: Brisighella in Bianco

L'Albana Brix, vitigno autoctono di Brisighella, è pronta a conquistare il palato degli appassionati. Il 30 e 31 agosto e il 2 settembre 2024, il Convento Emiliani di Fognano ospita la seconda edizione di "Brisighella in Bianco", un evento dedicato alla valorizzazione di questo nettare degli dei.

Eventi - Spettacoli - Fiere0
Parma: Mostra Fotografica “Maria Luigia frammenti di memoria”

Parma: Mostra Fotografica “Maria Luigia frammenti di memoria”

Mostra Fotografica collettiva del gruppo fotografico “Color’s Light Colorno – APS” a cura di Museo Glauco Lombardi e G.F. Color’s Light.

Eventi - Spettacoli - Fiere0
Ex Direttore di ALMA e la Sua Passione per Piacenza: La Storia di Andrea Sinigaglia

Ex Direttore di ALMA e la Sua Passione per Piacenza: La Storia di Andrea Sinigaglia

Nel cuore dell'Emilia, tra le colline e i vigneti, si cela una città "Piacenza", che ha conquistato il cuore di un uomo, un uomo che oggi è noto in tutto il mondo. E' stato direttore generale di ALMA per moltissimi anni, la prestigiosa scuola internazionale di cucina italiana. Parliamo di Andrea Sinigaglia, un piacentino d'adozione che ha trasformato la sua passione per la cucina in una carriera di successo.

Food, Oggi Vi Presentiamo....0
Protetto: Lentium 2025

Protetto: Lentium 2025

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

Extraordinary Food & Wine0
Casa Farnsworth potrebbe sembrare un edificio semplice. Forse anche troppo.

Casa Farnsworth potrebbe sembrare un edificio semplice. Forse anche troppo.

E il concretizzarsi di idee nuove ha formato un linguaggio talmente potente da essersi diffuso in tutto il mondo, ridefinendo per sempre il concetto di casa.

Architettura e Urbanistica0
Il MAI, museo del patrimonio archeologico industriale

Il Museo del Patrimonio archeologico industriale di Maglie

    Il MAI, Museo del Patrimonio Archeologico Industriale, è stato istituto per restituire la storia e descrivere i protagonisti...

muretti a secco

Lo dice l’Unesco, i muretti a secco sono patrimonio dell’umanità.

La tecnica dei muretti a secco nel 2018 è riconosciuta dall’Unesco patrimonio mondiale culturale immateriale. Le popolazioni del Mediterraneo conoscono...

Antonio Campeggio

Il maestro pasticcere e ambasciatore APEI Antonio Campeggio

faro palascia

Il faro di Punta Palascia a Otranto

Il nostro viaggio alla scoperta del Salento inizia dal faro di Punta Palascìa. Si tratta del punto più orientale d’Italia...

cava bauxite

Uno spettacolo naturale da non perdere: la Cava di bauxite di Otranto

  La Cava di bauxite di Otranto uno spettacolo naturale da non perdere, con il laghetto verde smeraldo è uno...

Il progetto Verde musicale a Milano

Il progetto Verde musicale a Milano

La voce degli olivi salentini diventa musica sul palcoscenico di Olio Officina Festival, con il progetto Verde musicale. Gli olivi...

Duilio Cambellotti - il Palazzo dell'Acqua

Duilio Cambellotti, le opere e il Palazzo dell’Acquedotto Pugliese

Nelle sale del Palazzo dell’Acquedotto Pugliese la mostra "Duilio Cambellotti. Le grazie e le virtù dell'acqua"

Le Cenate

Le storiche ville di Nardò: le Cenate

Le Cenate di Nardò. Le meravigliose ville d'epoca del Salento inserite in un contesto di giardini secolari.

Take Care: La Cultura è una garza di necessità e cura.

Take Care: La Cultura è una garza di necessità e cura.

Primo classificato al Concorso Fotografico indetto dalla Fondazione della Comunità Bresciana e il Museo Nazionale della Fotografia Cinefotoclub Brescia – BgBs capitali della Cultura 2023.

Come valorizzare il patrimonio di bellezza e Cultura dell’Umbria?

Come valorizzare il patrimonio di bellezza e Cultura dell’Umbria?

Dopo il successo del volume “UMBRIA. Eredità”, continua l’invito di Maggioli Cultura e Turismo a godere in Umbria di esperienze autentiche, attraverso le fotografie di Giovanni Tarpani e le parole dello storico dell’arte Elvio Lunghi. Il progetto prosegue con il volume “UMBRIA. Patrimoni” 

Oggi vi presentiamo “Ingrida Urbonaviciene Photographer”.

Oggi vi presentiamo “Ingrida Urbonaviciene Photographer”.

Ingrida Urbonaviciene Photographer - Siena Awards finalist,Culturally Arts Coll member, photography, history, psychology...

Ivano Zinelli: …”se ci fosse la guida Michelin dei fotografi gastronomici, la stella l’avrebbe meritata da sempre”

Ivano Zinelli: …”se ci fosse la guida Michelin dei fotografi gastronomici, la stella l’avrebbe meritata da sempre”

Abbiamo perso un vero amico e un professionista come oggi non ne nascono più.

Ivano Zinelli è stato un fotografo professionista a cui tutto il mondo della food Valley deve riconoscenza.

Ultime Notizie

16Luglio 202516 Luglio 2025
Il Sereno al Lago Chef Raffaele Lenzi ceviche
Chef, Lombardia, Ristoranti

Il Sereno al Lago. Quel lusso del lago di Como 

By Daniela Ferrando0

Di ritorno a Torno per cenare a Il Sereno al Lago, potrei dire semplicemente che è un posto pazzesco e...

Read More
16Luglio 202516 Luglio 2025
La produzione montana del Parmigiano Reggiano raggiunge nuovi traguardi nel 2024
Consorzio del Parmigiano Reggiano, Emilia Romagna

La produzione montana del Parmigiano Reggiano raggiunge nuovi traguardi nel 2024

By Ennio Barbieri0

Parmigiano Reggiano di Montagna cresce del 2,6% nel 2024 con 884.000 forme prodotte da 84 caseifici. Casina diventa Città del formaggio ONAF. Scopri la 59a Fiera dal 1-4 agosto 2025.

Read More
16Luglio 202516 Luglio 2025
Salame Felino IGP e Coppa di Parma IGP protagonisti a Tramonto DiVino 2025
Consorzio del Salame di Felino, Consorzio di tutela Coppa di Parma, Emilia Romagna

Salame Felino IGP e Coppa di Parma IGP protagonisti a Tramonto DiVino 2025

By Ennio Barbieri0

Salame Felino IGP e Coppa di Parma IGP tornano a Tramonto DiVino 2025 con tappe a Cervia (18 luglio) e Cesenatico (8 agosto). Record di crescita per il preaffettato: +10,4% per la Coppa di Parma.

Read More
16Luglio 202516 Luglio 2025
Oil, Nature and Tradition: The Allure of Ogliastra
Olio, Sardegna, Turismo - Viaggi

Oil, Nature and Tradition: The Allure of Ogliastra

By Alessandra Guigoni0

Tourists from Iceland, India, the United States, Malaysia, France, Germany and beyond are choosing the Pelau Olive Mill in Jerzu, run by Giulia Mura, as a destination to experience the authentic world of extra virgin olive oil.

Read More
16Luglio 202516 Luglio 2025
Cantina di Venosa Conquista Tre Prestigiosi Riconoscimenti al Concorso Enologico Internazionale
Corsi - Concorsi - Premi - Onoreficienze, Vino

Cantina di Venosa Conquista Tre Prestigiosi Riconoscimenti al Concorso Enologico Internazionale

By Ennio Barbieri0

Cantina di Venosa conquista tre prestigiosi riconoscimenti al XXIII Concorso Enologico Internazionale Città del Vino 2025. Gran Medaglia d'Oro per Carato Venusio DOCG 2017, medaglie per Gesualdo e Verbo DOP.

Read More
15Luglio 202515 Luglio 2025
Gorgonzola DOP sotto attacco: dazi USA al 30% minacciano le esportazioni italiane
Consorzio Gorgonzola Dop, FOOD, Formaggio

Gorgonzola DOP sotto attacco: dazi USA al 30% minacciano le esportazioni italiane

By Ennio Barbieri0

Il Presidente del Consorzio Gorgonzola DOP Antonio Auricchio denuncia i dazi USA al 30% che raddoppiano i prezzi. Mercato da 3 milioni di euro a rischio per 387 tonnellate di export annuo.

Read More
15Luglio 202515 Luglio 2025
Carmagnola si prepara alla 76ª Fiera Nazionale del Peperone: dal 29 agosto al 7 settembre 2025
Eventi - Fiere - Festival - Spettacolo - Teatro - Mostre, Piemonte

Carmagnola si prepara alla 76ª Fiera Nazionale del Peperone: dal 29 agosto al 7 settembre 2025

By wp_13862990

La 76ª Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola si svolgerà dal 29 agosto al 7 settembre 2025. Scopri programma, eventi, showcooking e Il Foro Festival nel cuore del Piemonte.

Read More
15Luglio 202515 Luglio 2025
Servizio Civile Regionale 2025: 9 posti disponibili a Parma per giovani dai 18 ai 29 anni
Comune di Parma, Comune di Parma Chronicle, Emilia Romagna

Servizio Civile Regionale 2025: 9 posti disponibili a Parma per giovani dai 18 ai 29 anni

By Ennio Barbieri0

Aperte le candidature per il Servizio Civile Regionale 2025 in provincia di Parma: 9 posti disponibili per giovani 18-29 anni. Scadenza domande: 18 luglio ore 14. Compenso mensile €550,20.

Read More
15Luglio 202516 Luglio 2025
Cesi si trasforma: quattro giorni di innovazione dal 15 al 18 luglio 2025
Turismo - Viaggi, Umbria

Cesi si trasforma: quattro giorni di innovazione dal 15 al 18 luglio 2025

By Ennio Barbieri0

Dal 15 al 18 luglio 2025 Cesi ospita il progetto PAZ con laboratori di design, workshop e attività outdoor. Un'iniziativa PNRR per valorizzare il borgo umbro come destinazione turistica.

Read More
14Luglio 202514 Luglio 2025
Il borgo di Cesi si trasforma in laboratorio culturale con Franco Arminio
Eventi - Fiere - Festival - Spettacolo - Teatro - Mostre, Umbria

Il borgo di Cesi si trasforma in laboratorio culturale con Franco Arminio

By Ennio Barbieri0

Dal 15 al 18 luglio 2025, Cesi ospita PAZ - esperienza territoriale con Franco Arminio, workshop di design e rigenerazione culturale. Ingresso gratuito al reading "Cedi la strada agli alberi".

Read More
14Luglio 202514 Luglio 2025
Supporto psicologico gratuito per tutti: il Sindaco di Parma incontra i promotori dell’iniziativa popolare
Comune di Parma, Comune di Parma Chronicle, Emilia Romagna, Health - Salute - Clima

Supporto psicologico gratuito per tutti: il Sindaco di Parma incontra i promotori dell’iniziativa popolare

By Ennio Barbieri0

Il Sindaco di Parma Michele Guerra ha incontrato i promotori della proposta di legge "Diritto a Stare Bene" per istituire una rete psicologica pubblica gratuita. Raccolta firme in corso.

Read More
13Luglio 202514 Luglio 2025
Bacaro Billis fumo incendio
Ristoranti

Brucia il Bacaro Billis a Tortona. Ma l’incendio non distrugge il loro fuoco

By Daniela Ferrando0

Nelle prime ore del mattino del 10 luglio è andato a fuoco il Bacaro Billis, dehors dei fratelli Billi e...

Read More
Load More Posts

Video Stories

Chef  To Chef: Progetti e Visione per la Gastronomia del Futuro
Aprile 17, 202529 Aprile 2025

Chef To Chef: Progetti e Visione per la Gastronomia del Futuro

By Ennio Barbieri0

CheftoChef Emilia-Romagna presenta le attività 2025: formazione avanzata, AI per l'analisi dei sapori, nuovi areali enogastronomici e iniziative per la valorizzazione del territorio e della cultura gastronomica.

Read More
Rievocazione Naumachia Farnesiana e incontri Caleidoscopio disponibili online
Aprile 09, 202519 Aprile 2025

Rievocazione Naumachia Farnesiana e incontri Caleidoscopio disponibili online

By Ennio Barbieri0

Rivivi gli incontri di Caleidoscopio e la naumachia farnesiana su YouTube. Approfondimenti geopolitici e rievocazione storica disponibili online.

Read More
Campionato Mondiale della Pizza: 32^ Edizione a Parma
Aprile 07, 202519 Aprile 2025

Campionato Mondiale della Pizza: 32^ Edizione a Parma

By Ennio Barbieri0

L’attesa è palpabile per la 32^ edizione del Campionato Mondiale della Pizza, che si terrà al Palaverdi di Parma dall’8...

Read More
Parma e il Focus sull’Europa: L’Evento “Caleidoscopio” – Lucia Goracci
Aprile 01, 202519 Aprile 2025

Parma e il Focus sull’Europa: L’Evento “Caleidoscopio” – Lucia Goracci

By Ennio Barbieri0

Parma ospita "Caleidoscopio": una settimana di incontri con Corrado Formigli, Monica Maggioni, Enrico Franceschini e Lucia Goracci per esplorare gli scenari europei contemporanei. Ingresso libero.

Read More
Un Appello all’Europa per la Centralità dell’Agricoltura: Il Presidente Nicola Bertinelli
Marzo 19, 202519 Aprile 2025

Un Appello all’Europa per la Centralità dell’Agricoltura: Il Presidente Nicola Bertinelli

By Ennio Barbieri0

In un’azione di vasta portata, ventimila agricoltori da ogni angolo d’Italia, uniti sotto la bandiera di Coldiretti, si sono riversati...

Read More
Mobilitazione della Coldiretti a Parma per la Tutela della Salute e dell’Agricoltura Nazionale
Marzo 19, 202519 Aprile 2025

Mobilitazione della Coldiretti a Parma per la Tutela della Salute e dell’Agricoltura Nazionale

By Ennio Barbieri0

Ventimila agricoltori della Coldiretti si sono riuniti a Parma, guidati da Ettore Prandini e Vincenzo Gesmundo, per sollecitare maggiore attenzione alla sicurezza alimentare e alla tutela dell'agricoltura italiana, chiedendo studi approfonditi sui nuovi alimenti e un'Europa più vicina alle esigenze dei cittadini.

Read More
“Dalla Terra al Piatto” – Dieci Ospiti alla Scoperta dei Sapori con Marisa Maffeo
Marzo 17, 202519 Aprile 2025

“Dalla Terra al Piatto” – Dieci Ospiti alla Scoperta dei Sapori con Marisa Maffeo

By Ennio Barbieri0

Scopri la serata culinaria esclusiva della chef Marisa Maffeo al Dinners Club di Parma, con l'organizzazione curata da Alessandra Pellegrino di T'INTORTO Cake Studio. Un evento a sorpresa per un pubblico selezionato.

Read More
Stefano Marinucci: Uno Chef Romano tra Scienza e Arte
Dicembre 31, 20247 Febbraio 2025

Stefano Marinucci: Uno Chef Romano tra Scienza e Arte

By Ennio Barbieri1

Stefano Marinucci, originario di Roma, si distingue nel panorama della cucina, pasticceria e gelateria per il suo approccio che unisce...

Read More
Capodanno a Parma con Colapesce e Dimartino: Musica e Festeggiamenti in Piazza Garibaldi
Dicembre 29, 20247 Febbraio 2025

Capodanno a Parma con Colapesce e Dimartino: Musica e Festeggiamenti in Piazza Garibaldi

By Ennio Barbieri0

Parma si prepara a festeggiare l'arrivo del nuovo anno 2025 con una serata di musica e divertimento in Piazza Garibaldi. Protagonisti della notte saranno Colapesce e Dimartino, che offriranno il loro ultimo concerto all'aperto.

Read More
LAUDATIO DI LEO MUSCATO 
Dicembre 16, 202419 Dicembre 2024

LAUDATIO DI LEO MUSCATO 

By Francesco Lenoci0

Il Premio “Mario Campus” viene attribuito per ricordare la figura del giornalista Mario Campus, che operò sia in Umbria che in Puglia, ad operatori culturali particolarmente impegnati nella promozione delle iniziative artistiche legate al Festival dei Due Mondi e a Il Festival della Valle d’Itria. 

Read More
Tortellino classico o rivisitato? La sfida fra grandi Chef
Dicembre 11, 20246 Gennaio 2025

Tortellino classico o rivisitato? La sfida fra grandi Chef

By Rina Poletti1

Lunedì 9 dicembre 2024, presso il Complesso San Paolo di Parma, si è tenuto un Laboratorio Aperto dedicato al tortellino: un confronto tra la ricetta classica e una reinterpretazione più moderna. Protagoniste della serata sono state io e la Chef Alessia Morabito, due figure di spicco della cucina emiliana.

Read More
Massimo Montanari e il legame tra cibo e festa: un’analisi approfondita
Dicembre 04, 20244 Dicembre 2024

Massimo Montanari e il legame tra cibo e festa: un’analisi approfondita

By Ennio Barbieri0

Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana, inizia il suo celebre manuale con una ricetta semplice ma fondamentale: il brodo. Un piatto che va oltre la semplice preparazione culinaria, diventando simbolo di tradizione, condivisione e sapori autentici.

Read More
Load More Posts

View More posts

Articoli Recenti

  • Il Sereno al Lago. Quel lusso del lago di Como 
  • La produzione montana del Parmigiano Reggiano raggiunge nuovi traguardi nel 2024
  • Salame Felino IGP e Coppa di Parma IGP protagonisti a Tramonto DiVino 2025
  • Oil, Nature and Tradition: The Allure of Ogliastra
  • Cantina di Venosa Conquista Tre Prestigiosi Riconoscimenti al Concorso Enologico Internazionale
  • Gorgonzola DOP sotto attacco: dazi USA al 30% minacciano le esportazioni italiane
  • Carmagnola si prepara alla 76ª Fiera Nazionale del Peperone: dal 29 agosto al 7 settembre 2025
  • Mobilità green: Parma ottiene 2,9 milioni di euro in anticipo dal Ministero
  • Servizio Civile Regionale 2025: 9 posti disponibili a Parma per giovani dai 18 ai 29 anni
  • Cesi si trasforma: quattro giorni di innovazione dal 15 al 18 luglio 2025

Categorie

  • Abruzzo
  • Accademia della Sfoglia
  • Aceto
  • Acqua minerale
  • Agroalimentare
  • Alcolici
  • Alimentazione
  • Archeologia
  • Architetti
  • Architettura e Urbanistica
  • Arte
  • Artist
  • Associazioni
  • Auto – Moto – Camper
  • Aziende Agricole
  • Barman
  • Basilicata
  • Bibite
  • Birra
  • Biscotti
  • Caffè
  • Cagliari
  • Calabria
  • Campania
  • Carne
  • Casa POLETTI
  • Caseifici
  • Celiachia
  • Cereali
  • Champagne
  • Chef
  • Cinema
  • Cioccolato
  • Comune di Alba
  • Comune di Parma
  • Comune di Parma Chronicle
  • Comune di Sorbolo Mezzani
  • Concerti – Musica
  • Condimenti
  • Confetture e Conserve
  • Consorzi
  • Consorzio del Culatello di Zibello DOP
  • Consorzio del Parmigiano Reggiano
  • Consorzio del Prosciutto di Parma
  • Consorzio del Salame di Felino
  • Consorzio di tutela Coppa di Parma
  • Consorzio Gorgonzola Dop
  • Consorzio tutela vini Emilia
  • Consorzio Vini di Romagna
  • Corsi – Concorsi – Premi – Onoreficienze
  • Cultura
  • Degustazioni
  • Design
  • Desserts
  • Distillerie
  • Dolci
  • è in tavola…
  • Economia e Finanza
  • Emilia Romagna
  • Enologi
  • Eventi – Fiere – Festival – Spettacolo – Teatro – Mostre
  • Farina
  • Farine di Sicilia
  • Fashion & Style
  • Focaccia
  • FOCUS
  • FOOD
  • Food Ittico
  • Formaggio
  • Friuli – Venezia Giulia
  • Frutta
  • GDO
  • Gelaterie
  • Gelati
  • Gin
  • Giornalisti
  • Grissini
  • Health – Salute – Clima
  • Hospitality
  • Hotel
  • Indira Fassioni News
  • Intolleranze Alimentari
  • Ivano Zinelli Photographer
  • L'arte Fotografica del Cibo
  • Latte
  • Latticini
  • Lazio
  • Le Facce che si fanno guardare di Ivano Zinelli
  • Legumi
  • Libri – Riviste – Magazine – Guide
  • Lievito
  • Liguria
  • Liquori
  • Lombardia
  • Mangiare con gli Occhi
  • Marche
  • Mensae
  • Miele
  • Mixology
  • Moda
  • Molise
  • Musei
  • musica
  • Notizie dalla Città di ALBA
  • Oggi in cucina con…
  • Oggi vi presentiamo…
  • Olio
  • Olive
  • Pane
  • Panettone – Pandoro – Colomba – Uovo Pasquale
  • Panettoni – Pandori – Colombe – Uova
  • Pasta
  • Pasta Artigianale
  • Pasticceri
  • Pastry – Pastry Chef – Pasticceri – Pasticceria
  • Photography
  • Piemonte
  • Pizza
  • Pizza Produttori
  • Pizzerie
  • Politica
  • Pomodori
  • Press – Media
  • Prof. Francesco Lenoci – Istantanee
  • Prosciutto
  • Puglia
  • Redazione
  • Regioni
  • Ricette Dolci
  • Ricette Food
  • Ricette per celiaci
  • Riso
  • Riso Produttori
  • Ristoranti
  • Rubriche Food Lentium
  • Salati
  • Salmone
  • Salmone produtori
  • Salumi
  • Sardegna
  • Science
  • Scrittori
  • Scuola – Accademia
  • Seminari – Conferenze – Convegni – Congressi
  • Senza categoria
  • Sicilia
  • Solidarietà
  • Sommelier
  • Sostenibilià e Qualità del cibo
  • Sostenibilità Alimentare
  • Sostenibilità, Ambientale, Ecologica, Digitale, Economica, Sociale
  • Sott'olio – Sottaceti
  • Sports
  • Storia
  • Succhi
  • Sughi
  • Tecnologia
  • Toscana
  • Trentino – Alto Adige
  • Turismo – Viaggi
  • Umbria
  • UNESCO
  • Ushak
  • Valle D'Aosta
  • Veneto
  • Video
  • Video Food
  • Vino
  • Vivere il Salento
  • Welfare
  • Zafferano

Top Searches

Alba Arte Bologna Cantina di Venosa chef Comune di Parma Consorzio Vini di Romagna Cultura Daniela Ferrando Degustazioni dolci Donato Troiano DOP emilia-romagna Emilia Romagna Ennio Barbieri Enogastronomia Francesco Lenoci Gianluca Borghi Giornalista gustoh24 italian wines Ivano Zinelli Lentium Lentium Culture Lentium Food and Wine Lorenzo Lavagetto made in Italy Mensae Michele Guerra Milano Olio Parma Parmigiano Reggiano Puglia sostenibilità Turismo Umbria Unesco vini Vino vino della romagna vino italiano Wine Wines
Lentium.it Lentium.it
  • Seguici su FB e Instagram
  • PARTNERS
    • Iscriviti alla Newsletter
    • Pubblicità
  • Collaboratori
  • Contacts
Lentium.it © 2024 / All Rights Reserved
We use cookies on our website to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept All”, you consent to the use of ALL the cookies. However, you may visit "Cookie Settings" to provide a controlled consent.
Cookie Settings + Privacy PolicyAccept All
Manage consent

Privacy Policy - Cookie Policy

Privacy Policy - Cookie Policy


PRIVACY POLICY AI SENSI DEL GDPR 679/2016


Informativa Privacy


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.


Si tratta di un’informativa resa ai sensi del nuovo GDPR 679/2016 in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.lentium.it


L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. La raccolta dei dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e liceità di tale pratiche.


Titolare e luogo del trattamento


rinapoletti.it, non utilizza cookie di profilazione ai fini pubblicitari. Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine sia legalmente necessario. Il trattamento dei dati connesso ai servizi internet di lentium.it,  avvengono presso la sede indicata,  e sono curati solo da collaboratori o incaricati al trattamento, oppure incaricati occasionali per operazioni di manutenzione come il fornitore del servizio internet di housing ed hosting. 


Il Titolare del Trattamento è responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali e potrà essere contattato per qualsiasi informazione o richiesta in merito a tale trattamento.


Titolare del trattamento dei dati: Ennio Barbieri


Via Centauro 29 - 26041 - Casalmaggiore (Cremona).


Contatti: info@lentium.it


Trattamento dei dati


lentium.it, non utilizza cookie di profilazione ai fini pubblicitari. Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine sia legalmente necessario. Tutti i trattamenti dei dati di lentium.it, che sono connessi ai siti di servizi web, hanno luogo presso la sede del titolare, effettuato da collaboratori incaricati del trattamento oppure incaricati occasionali di manutenzione sotto il controllo del titolare. Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o prenotazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


Dati, finalità e base giuridica


Per il corretto funzionamento del sito di lentium.it, vengono raccolti alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. 


Nella realtà dei fatti, i dati rilevati su lentium.it, vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Inoltre i dati potrebbero essere utilizzati legalmente per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


L’invio non obbligatorio ma facoltativo dei propri dati sensibili, a mezzo mail oppure dal form di compilazione per la iscrizione alla newsletter, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, per potere rispondere alle richieste dell’utente.


Vi informiamo, che gli indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito lentium.it, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier), delle risorse richieste, ad esempio l’orario della richiesta, oppure il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server - buon fine, errore, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Nonostante queste informazioni non vengono appositamente raccolte per identificare gli interessati, però a mezzo di programmi specifici forniti da terzi, gli utenti interessati potrebbero essere comunque identificati. 


Per la raccolta dei dati nel sito lentium.it, si utilizzano sistemi e programmi informatici


Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell'utente sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.


Iscrizione alla Newsletter e trattamento dei suoi dati


L’invio non obbligatorio ma facoltativo dei propri dati sensibili, a mezzo mail oppure dal form di compilazione per la iscrizione alla newsletter, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, per potere rispondere alle richieste dell’utente.


In conformità al Regolamento UE 2016/679 in materia di Protezione dei Dati Personali (GDPR), vi informiamo che lentium.it detiene le vostre e-mail, le conserva in modo sicuro, utilizzandole esclusivamente per informarvi tramite le newsletter e garantisce che in nessun caso i vostri dati saranno ceduti a terzi. Questa informativa è riferita solo per il presente sito, dove il titolare non è da considerarsi responsabile per la consultazione degli utenti verso altri siti web eventualmente consultati tramite link.


L’utente potrà in qualunque momento revocare il consenso mediante l’invio di un’e-mail all’indirizzo: info@lentium.it


Modalità di trattamento e conservazione dei dati


Per la raccolta dei dati nel sito lentium.it si utilizzano sistemi e programmi informatici automatizzati per il tempo necessario per raggiungere lo scopo per il quale i dati sono stati raccolti, salvo che le stesse informazioni formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare, vi informiamo che abbiamo effettuato l’adeguamento per la salvaguardia dei vostri dati, secondo gli obblighi alle misure minime di sicurezza.


La revoca del vostro consenso, non permetterà il trattamento dei dati.


Questi i diritti che può avanzare nei confronti del titolare del trattamento restando impregiudicati i trattamenti effettuati prima della revoca del consenso (di cui eventualmente potrà richiedere la cancellazione), scrivendo a: info@lentium.it


Diritto alla portabilità dei dati (art.20).


Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art.77).


Diritto alla limitazione (art.18) o diritto all’opposizione al trattamento (art.21).


Diritto di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali (art.15).


Diritto di rettifica (art.16) o diritto di cancellazione dei dati personali (art.17).


Diritto di revocare il consenso fornito per una o più finalità specifiche, in qualsiasi momento, restando impregiudicati i trattamenti effettuati prima della revoca del consenso (di cui eventualmente potrà richiedere la cancellazione).


MODIFICHE


Il titolare del sito ha diritto di modificare, aggiornare, aggiungere e/o rimuovere parti a sua discrezione seguendo le normative o per altri motivi.


 La data delle modifiche fatte e l'elenco delle stesse sarà disponibile e visibile per chiunque. A seguito delle suddette il sito seguirà le nuove direttive.


PRIVACY POLICY IN ACCORDANCE WITH GDPR 679/2016


Privacy disclaimer


This page describes how to manage the site with reference to the processing of personal data of users who consult it.


This information is provided pursuant to the new GDPR 679/2016 regarding the protection of personal data to those who interact with web services accessible electronically from the address: https://www.lentium.it


The information is provided only for the site in question and not for other websites that may be consulted by the user via links. The collection of personal data on the Internet with the aim of identifying the minimum measures that must be implemented in relation to the persons concerned to guarantee the loyalty and lawfulness of such practices.


Holder and place of treatment


rinapoletti.it does not use profiling cookies for advertising purposes. No data deriving from the web service is communicated or disseminated. The personal data provided by users who request dispatch of informative material are used for the sole purpose of performing the service or provision requested and are communicated to third parties in the event that this is legally necessary for this purpose. The processing of connected data to the internet services of lentium.it, take place at the indicated office, and are only handled by collaborators or persons in charge of processing, or occasional persons in charge of maintenance operations such as the supplier of the internet housing and hosting service.


The Data Controller is responsible to you for the legitimate and correct use of your personal data and can be contacted for any information or request regarding this treatment.


Data controller: Ennio Barbieri


Via Centauro 29 - 26041 - Casalmaggiore (Cremona).


Contatti: info@lentium.it


Data Processing


Rinapoletti.it does not use profiling cookies for advertising purposes. No data deriving from the web service is communicated or disseminated. The personal data provided by users who request dispatch of informative material are used for the sole purpose of performing the service or provision requested and are communicated to third parties in the event that this is legally necessary for this purpose. All lentium.it data processing, which is connected to web service sites, takes place at the owner's headquarters, carried out by collaborators in charge of processing or occasional maintenance workers under the control of the owner. No data deriving from the web service is communicated or disseminated. The personal data provided by users who request dispatch of informative material are used for the sole purpose of performing the service or provision requested and are communicated to third parties if this is necessary for this purpose.


Data, purpose and legal basis


For the correct functioning of the lentium.it site, some personal data is collected, the transmission of which is implicit in the use of internet communication protocols.


In reality, the data collected on lentium are used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning and are canceled immediately after processing. Furthermore, the data could be used legally to ascertain responsibility in the event of hypothetical computer crimes against the site.


The non-compulsory but optional sending of your sensitive data, by email or from the form to fill in for subscription to the newsletter, involves the subsequent acquisition of the sender's address, in order to be able to respond to user requests.


We inform you that the IP addresses or domain names of the computers used by users who connect to the lentium.it site, the URI addresses (Uniform Resource Identifier), of the requested resources, for example the time of the request, or the method used in submitting the request to the server, size of the file obtained in response, numerical code about the status of the response given by the server - success, error, and other parameters relating to the operating system and the user's computer environment. Although this information is not specifically collected to identify the interested parties, however by means of specific programs provided by third parties, the interested users could still be identified.


For the collection of data on the lentium.it site, computer systems and programs are used


These data are used for the sole purpose of obtaining statistical information not associated with any user identification data on the use of the site and to check its correct functioning and are canceled immediately after processing. The data could be used to ascertain responsibility in the event of hypothetical computer crimes against the Site.


Subscription to the Newsletter and processing of your data


The non-compulsory but optional sending of your sensitive data, by email or from the form to fill in for subscription to the newsletter, involves the subsequent acquisition of the sender's address, in order to be able to respond to user requests.


In compliance with EU Regulation 2016/679 regarding the Protection of Personal Data (GDPR), we inform you that rinapoletti.it holds your e-mails, stores them in a secure way, using them exclusively to inform you through the newsletters and guarantees that in no case your data will be transferred to third parties. This information refers only to this site, where the owner is not to be considered responsible for the consultation of users to other websites that may be consulted via links.


The user may at any time revoke the consent by sending an e-mail to the address: info@lentium.it


Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e comprendere come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe influire sulla tua esperienza di navigazione. lentium.it, non utilizza cookie di profilazione ai fini pubblicitari.


This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience. lentium.it does not use profiling cookies for advertising purposes.


Cosa sono i cookies


Un “cookie” è un file di testo salvato nel computer dell’utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l’utente ritorna sullo stesso sito. E’ una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) memorizzate sul computer di quest’ultimo, e saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l’utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all’utente. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.


In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (ossia quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (ossia quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente).


In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici e cookie di profilazione.


Cookie tecnici


Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente.


A questa categoria appartengono anche gli analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio gli analytics cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo.


Cookie di profilazione


Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Si parla in questo caso di cookie di profilazione. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE 2016/679.


Cookie di terze parti


Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, mappe o specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, questi cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da questo sito web. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. L’utilizzo di questi cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente.


Tipologie di cookie utilizzati dal nostro sito


Le funzioni principali dei cookies installati dal sito sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per l’autenticazione, per fini statistici, come il conteggio delle visite al sito. L’utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di durante la navigazione del Servizio.


Il sito consente inoltre l’invio dei seguenti cookie di terze parti. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile accedere all’informativa ed ai moduli di acquisizione del consenso delle terze parti, cliccando sui link riportati.


Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, i cookie di terza parte di Google Analytics. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google.


Alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Google.


Gestione dei cookie


L’utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo da bloccare l’invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri).


Pertanto è possibile negare l’utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: Microsoft Windows Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.


Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte


La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.


What are cookies


A "cookie" is a text file saved on the user's computer when he accesses a website with the purpose of providing information each time the user returns to the same site. It is a sort of reminder of the visited internet page. With the cookie, the web server sends information to the user's browser (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) stored on the latter's computer, and will be read and updated each time the user returns to the site. In this way the website can automatically adapt to the user. While browsing, the user could also receive cookies from different sites on his terminal ("third-party" cookies), set directly by the managers of said websites and used for the purposes and according to the methods defined by them.


Depending on their duration, they are divided into session cookies (i.e. temporary cookies that are automatically deleted from the terminal at the end of the browsing session by closing the browser) and persistent cookies (i.e. those that remain stored on the terminal until they expire or are canceled by the user).


Based on the function and purpose of use, cookies can be divided into technical cookies and profiling cookies.


Technical cookies


Some cookies are used to perform computer authentication, session monitoring and storage of specific information on users who access a web page. These so-called technical cookies are often useful for allowing you to browse a website and use all its features. Technical cookies are those whose use does not require the user's consent.


Analytics cookies also belong to this category. These are cookies that collect information about the use that a user makes of a website and that allow it to improve its functioning. For example, analytics cookies show which pages are most frequently visited, allow you to check which are the recurring patterns of use of a website and help you understand every difficulty that the user encounters in using it.


Profiling cookies


Other cookies can instead be used to monitor and profile users while browsing, study their movements and web consultation or consumption habits (what they buy, what they read, etc.), also for the purpose of sending advertising of targeted services and customized. In this case we speak of profiling cookies. The use of these cookies requires the prior acquisition of the user's free informed consent pursuant to art. 7 of EU Regulation 2016/679.


Third party cookies


It may also happen that a web page contains cookies from other sites and contained in various elements hosted on the page itself, such as, for example, advertising banners, images, videos, maps or specific links to web pages of other domains that reside on servers other than the one on which the requested page is located. In other words, these cookies are set directly by website or server managers other than this website. In these cases we are talking about the so-called third-party cookies, which are usually used for profiling purposes. The use of these cookies requires the prior acquisition of the user's free informed consent.


Types of cookies used by our site


The main functions of the cookies installed by the site are technical, they are used to constantly improve the Service, for authentication, for statistical purposes, such as counting visits to the site. The use of cookies is therefore strictly aimed at facilitating the functions of the server while browsing the Service.


The site also allows the sending of the following third-party cookies. These cookies are not tools of our ownership, for more information, therefore, it is possible to access the information and the forms for acquiring the consent of the third parties, by clicking on the links shown.


To improve the website and understand which parts or elements are most appreciated by users, third-party cookies from Google Analytics are used as an anonymous and aggregate analysis tool. These cookies are not tools of our ownership, for more information, therefore, you can consult the information provided by Google.


Some web pages incorporate YouTube video content within them. By visiting a page containing a video, or clicking to view the video, cookies from YouTube may be recalled. These cookies are not tools of our ownership. To find out more, visit the Google information page.


Cookie management


The user can manage his preferences relating to cookies through the functions present in common browsers that allow you to cancel / remove cookies (all or some).

Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
CookieDurataDescrizione
cookielawinfo-checkbox-analytics11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional11 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Functional
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytics
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Others
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
ACCETTA E SALVA