Le foto scattate da Ivano Zinelli: oggi Nicole Zerbini Nikka da grande sportiva ad esperta chef, due delle sue grandi passioni….
“ARCHITETTURA DELLA DEGUSTAZIONE” – Un incontro serale con l’architettura classica, degustando insieme prodotti tipici. Partecipazione solo su invito nell’Atelier di Architettura e Design di “USHAK” a Parma.
Se volete partecipare scriveteci CLICCANDO QUI
Ilaria Bertinelli: Uno Chef per tutti – Zuppa di cipolle gratinata
Ilaria Bertinelli: Uno Chef per tutti – Zuppa di cipolle gratinata
𝗥𝗶𝗰𝗲𝘁𝘁𝗮: Zuppa di cipolle gratinata
Casa Farnsworth potrebbe sembrare un edificio semplice. Forse anche troppo.
E il concretizzarsi di idee nuove ha formato un linguaggio talmente potente da essersi diffuso in tutto il mondo, ridefinendo per sempre il concetto di casa.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Polpette in umido profumate al marsala
Le polpette al sugo vi hanno annoiato? Provate le mie polpette in umido aromatizzate al Marsala. Profumatissime! Sono molto appetitose.
Oggi vi presentiamo un protagonista del Beverage: “Alessandro Cattani”.
Alessandro Cattani: Professionista del beverage si occupa di ricerca e sviluppo nuovi prodotti, formazione reti vendita interne ed esterne, italiane ed internazionali e clienti diretti; organizzazione tecnica degli eventi quali fiere, happenings e cocktail competitions, formazione, coordinamento e aggiornamento brand ambassadors italiani e internazionali.
Anna Ghisolfi: di ogni ingrediente estrae “l’Anima Vera”
Bonbon al Campari e al pompelmo, in un guscio nanomillimetrico di burro di cacao, che si spacca in un sospiro.
Fabio Montalto Photographer
Fabio Montalto fotografo: La mia ricerca formale propone dettagli prevalentemente inediti con utilizzo di luci sempre accurate. La fotografia è per me “una fotosintesi” ovvero un processo di trasformazione che va “dalla percezione della luce…alla restituzione di un’emozione”. Quella vibrazione che vivo personalmente al momento dello scatto mi piace poi condividerla con quegli osservatori che avranno la possibilità di emozionarsi, più o meno, davanti alle mie immagini.
Oggi festeggiamo un protagonista della cucina italiana: “Claudio Melis Chef”
Claudio Melis Chef:
Group Executive Italian Chef presso Jumeirah
Chef Patron, Co-owner presso In Viaggio – Claudio Melis Ristorante
Chef Patron presso Esemdemì
Ha lavorato presso Rosewood Hotels
Ha lavorato presso Jumby Bay Island Resort
Sposato con Monica Wieser Melis
Oggi vi presentiamo:”Roberta Schira” collaboratrice di Lentium
Oggi vi presentiamo; Roberta Schira è laureata in lettere, con indirizzo psicologico. È scrittrice e giornalista, collaboratrice di Lentium
Oggi vi presentiamo un protagonista della gastronomia italiana: “Luca Bonacini” collaboratore di Lentium
“Luca Bonacini” collaboratore di Lentium. Scrive di enogastronomia, letteratura, cinema, per QN Resto del Carlino, La Nazione, Il Giorno, James Magazine, Gambero Rosso, LiveIn, ADV, Dimore Storiche D’Italia, suggerendo itinerari di viaggio.
Marco Bennicelli Architetto: collaboratore di Lentium
Marco Bennicelli Architetto e docente Istituto d’Arte Paolo Toschi di Parma.
Oggi vi presentiamo: Carlo D’Orta collaboratore di Lentium
Il mio soggetto principale sono le architetture. Non mi interessano però il paesaggio urbano o gli edifici nel loro insieme. Io mi concentro sui particolari e sulle combinazioni di linee e di forme. Cerco prospettive e punti di vista inconsueti dai quali le architetture si mescolano in un dialogo che le trasforma in qualcosa di biologico, come una “pelle delle città”. Le mie fotografie possono a volte sembrare dei collage, ma non lo sono. Gli incroci di forme e geometrie non sono realizzati in post-produzione o al computer, ma esistono davvero nella realtà.
Breaking News
Bologna pronta per le Olimpiadi della mixology rosa versione “MAIN” + Concorsi food.
Il 20 settembre torna Lady Amarena, l’unico concorso internazionale dedicato alle professioniste dello shaker promosso da Fabbri 1905. Si rafforza…
Zavalloni
La famiglia Zavalloni, giunta alla sesta generazione di viticoltori, coltiva dalla metà dell’800 gli 11 ettari della propria azienda, situata…
Il Consorzio Vini di Romagna
Dal 1962 il Consorzio Vini di Romagna riunisce cantine, aziende vinicole e produttori di vino per tutelare la produzione della Romagna. Opera da sempre per sostenere la qualità dei vini, l’equilibrio dei prezzi e la valorizzazione del prodotto e del suo territorio.
Zanetti Protonotari Campi
L’azienda agricola Zanetti Protonotari Campi, è situata tra Predappio e Castrocaro attorno alla seicentesca Villa I Raggi. Qui, su 17 ettari…
Daily Feed
Barilla regala il suo libro sui 125 anni di pubblicità a oltre 100 istituzioni in Italia
Il Gruppo Barilla ha scelto di donare il volume “Barilla: 125 anni di pubblicità e comunicazione” a più di 100 biblioteche comunali e universitarie in tutta Italia.
Parma: Nuova Biblioteca di Alice, Procedura di Gara Conclusa
A Parma, il 28 marzo 2024, si è ufficialmente chiusa la procedura di gara per l’assegnazione dei lavori relativi alla Nuova Biblioteca di Alice nel quartiere Pablo.
Aimo e Nadia premia sei giovani tra sala e cucina
Premio Aimo e Nadia per i giovani Alessandro Negrini Stefania Moroni Fabio Negri
Capitale Europea dei Giovani 2027: Parma si contenderà il titolo con Chișinău, Fuenlabrada, Málaga e Skopje
Parma ha raggiunto la finale nella competizione per diventare la Capitale Europea dei Giovani 2027, un risultato che la pone tra le cinque città selezionate in tutta Europa e l’unica rappresentante italiana.
Celebra la Pasqua a Parma: una città ricca di arte e sapori dal 31 marzo al 1 aprile 2024
Parma, nota nel mondo per la sua cucina raffinata e tradizionale, si prepara a festeggiare la Pasqua con un itinerario di bellezza che soddisferà i tuoi sensi.
ALMA Reggia di Colorno: I Vincitori di EmergenteCHEF & EmergentePIZZA
Sabato 16 marzo e Domenica 17 marzo 2024 hanno visto svolgersi presso ALMA, la rinomata scuola di alta formazione nell’ospitalità in Italia, le finali nazionali dei premi EmergenteChef ed EmergentePizza.
IEG Celebra un Anno da Record con Ricavi e Utili in Crescita
Italian Exhibition Group SpA (IEG), protagonista nel panorama italiano degli eventi fieristici internazionali, ha chiuso il 2023 con risultati eccezionali.
Le candidature per “La Goccia d’Ercole: Premio Nazionale Ercole Olivario 2024 – XXXII edizione
Le candidature per “La Goccia d’Ercole – Premio per le Piccole Produzioni” sono state annunciate oggi come parte integrante del concorso Ercole Olivario.
Parma pioniera nell’azione per il clima: la Commissione Europea approva il Contratto sul clima della Città
Rappresentando una pietra miliare significativa per l’azione per il clima, la Commissione Europea ha approvato il Climate City Contract (CCC) di Parma, rendendola la prima città italiana a ottenere questo riconoscimento, insieme a Firenze.
ALBA: Ecco i principali appuntamenti che avranno luogo in città dall’22 al 28 marzo 2024
ALBA: spettacoli e appuntamenti
di marzo 2024
Oggi vi presentiamo un vero protagonista della Cucina Italiana: Bruno Cingolani, collaboratore di Lentium
Profilo professionale dello Chef Bruno Cingolani di Alba.
Incentivi per la Mobilità Sostenibile a Parma
A partire dal 25 marzo 2024, il Comune di Parma e Infomobility Spa offriranno incentivi per l’acquisto di biciclette elettriche a pedalata assistita e bike elettriche con rimorchio.
Featured Stories
“Tennis & Friends” scalda i motori con un pre-opening “stellato”
Lo chef Heinz Beck protagonista di uno showcooking organizzato da Miele Italia in vista della manifestazione dedicata a sport e salute in programma al Foro Italico di Roma dal 7 al 9 ottobre
Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza
Porre domande, cercare risposte, acquisire la consapevolezza necessaria a scegliere come affrontare le sfide che ci aspettano. È la ricetta del Food&Science Festival,promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola, che per il sesto anno consecutivo ha incontrato a Mantova il suo pubblico, affrontando tematiche attuali con il rigore scientifico e la chiarezza espositiva che da sempre lo caratterizzano. Oltre 120 appuntamenti in 15 luoghi diversi con più di 110 ospiti per scoprire i Riflessi che ogni cosa proietta sulle circostanti, illuminandone alcune parti o proiettando ombre su altre.
Il Bosco del Molino di Agugiaro & Figna ospita lo “Science International Open Day – Bosco del Molino”
In occasione della giornata del “Science International Open Day – Bosco del Molino”, che anticipa la giornata nazionale degli alberi del 21 novembre 2022, saranno resi noti i nomi dei dieci studenti finalisti del bando di tesi di Laurea (6 Studentesse e 4 Studenti) indetto dal Consorzio Interuniversitario Nazionale per le Scienze Ambientali (CINSA) e sostenuto da Agugiaro & Figna Molini e dal Centro Servizi “Bosco del Molino”. Il bando, riservato ai corsi di laurea a indirizzo Ambientale, Agronomico e Forestale, ha l’obiettivo di supportare e affiancare giovani studiosi e ricercatori impegnati nelle Università di Emilia-Romagna, Lombardia, Umbria e Veneto, ovvero le quattro regioni in cui la storica azienda molitoria è presente con le sue differenti sedi, nella realizzazione di progetti dedicati all’ambiente.
Costa dei Trabocchi, in Abruzzo 3 giorni di natura, sport, arte, enogastronomia con Art, bike & run di Selene Baldassarri.
Appuntamento lungo la Via verde della Costa dei Trabocchi, dal 2 al 4 giugno per Art, bike and run + wine, evento dedicato alla scoperta e alla promozione del territorio, all’insegna dello sport e dell’arte, fra enogastronomia e divertimento. Fulcro della manifestazione è il village allestito a Fossacesia marina (Ch) nell’area dell’ex stazione ferroviaria.
RiminiWellness 2023 – Un grande successo!
RiminiWellness. La 17ᵃ edizione di RiminiWellness ha consacrato il suo ruolo di catalizzatore dell’intera industry e della community del Fitness e del Wellness, avvicinando appassionati, espositori e esperti del settore ed unendo le loro esperienze, conoscenze e obiettivi comuni.
“U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”
Saranno tre gli eventi cicloturistici che, dal mese di giugno 2023 fino all’autunno, animeranno l’Umbria, coinvolgendo i territori dei sedici comuni aderenti al progetto “U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”, ideato per promuovere il turismo outdoor esperienziale attraverso la definizione di una rete di itinerari attrezzati permanenti, percorribili sia a piedi che in bicicletta, incentrate sul tema dei corsi d’acqua e dei laghi di cui è ricca la Regione.
Andrea Pacciani Architetto
->Andrea Pacciani Architetto ->Nation: Italia ->Biography: Nato nel 1965 a Venezia, si è laureato in Architettura al Politecnico di Milano…
Donato Troiano
Author
Etiam eu molestie eros, commodo hendrerit sapien. Maecenas tempus leo ac nisi iaculis porta. Sed sapien tortor, aliquet a velit ut, lacinia molestie velit. Maecenas ornare consequat massa ullamcorper dapibus.
Prof. Francesco Lenoci
Editor
Etiam eu molestie eros, commodo hendrerit sapien. Maecenas tempus leo ac nisi iaculis porta. Sed sapien tortor, aliquet a velit ut, lacinia molestie velit. Maecenas ornare consequat massa ullamcorper dapibus.
Ennio Barbieri
Founder
Etiam eu molestie eros, commodo hendrerit sapien. Maecenas tempus leo ac nisi iaculis porta. Sed sapien tortor, aliquet a velit ut, lacinia molestie velit. Maecenas ornare consequat massa ullamcorper dapibus.
Posts Slider
Il Bosco del Molino di Agugiaro & Figna ospita lo “Science International Open Day – Bosco del Molino”
In occasione della giornata del “Science International Open Day – Bosco del Molino”, che anticipa la giornata nazionale degli alberi del 21 novembre 2022, saranno resi noti i nomi dei dieci studenti finalisti del bando di tesi di Laurea (6 Studentesse e 4 Studenti) indetto dal Consorzio Interuniversitario Nazionale per le Scienze Ambientali (CINSA) e sostenuto da Agugiaro & Figna Molini e dal Centro Servizi “Bosco del Molino”. Il bando, riservato ai corsi di laurea a indirizzo Ambientale, Agronomico e Forestale, ha l’obiettivo di supportare e affiancare giovani studiosi e ricercatori impegnati nelle Università di Emilia-Romagna, Lombardia, Umbria e Veneto, ovvero le quattro regioni in cui la storica azienda molitoria è presente con le sue differenti sedi, nella realizzazione di progetti dedicati all’ambiente.
Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza
Porre domande, cercare risposte, acquisire la consapevolezza necessaria a scegliere come affrontare le sfide che ci aspettano. È la ricetta del Food&Science Festival,promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola, che per il sesto anno consecutivo ha incontrato a Mantova il suo pubblico, affrontando tematiche attuali con il rigore scientifico e la chiarezza espositiva che da sempre lo caratterizzano. Oltre 120 appuntamenti in 15 luoghi diversi con più di 110 ospiti per scoprire i Riflessi che ogni cosa proietta sulle circostanti, illuminandone alcune parti o proiettando ombre su altre.
Il cuoco Ivan Gepri ha aperto la Locanda Del Culatello a Soragna…di Ivano ZInelli
Oggi vi parlo (e non posso non fotografarlo) di un cuoco che da 4 anni ha aperto una locanda tipica e veramente caratteristica nel cuore della bassa parmense, a due passi dalla Rocca Meli Lupi di Soragna: Locanda Del Culatello.
“Tennis & Friends” scalda i motori con un pre-opening “stellato”
Lo chef Heinz Beck protagonista di uno showcooking organizzato da Miele Italia in vista della manifestazione dedicata a sport e salute in programma al Foro Italico di Roma dal 7 al 9 ottobre
Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza
Porre domande, cercare risposte, acquisire la consapevolezza necessaria a scegliere come affrontare le sfide che ci aspettano. È la ricetta del Food&Science Festival,promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola, che per il sesto anno consecutivo ha incontrato a Mantova il suo pubblico, affrontando tematiche attuali con il rigore scientifico e la chiarezza espositiva che da sempre lo caratterizzano. Oltre 120 appuntamenti in 15 luoghi diversi con più di 110 ospiti per scoprire i Riflessi che ogni cosa proietta sulle circostanti, illuminandone alcune parti o proiettando ombre su altre.
Il Bosco del Molino di Agugiaro & Figna ospita lo “Science International Open Day – Bosco del Molino”
In occasione della giornata del “Science International Open Day – Bosco del Molino”, che anticipa la giornata nazionale degli alberi del 21 novembre 2022, saranno resi noti i nomi dei dieci studenti finalisti del bando di tesi di Laurea (6 Studentesse e 4 Studenti) indetto dal Consorzio Interuniversitario Nazionale per le Scienze Ambientali (CINSA) e sostenuto da Agugiaro & Figna Molini e dal Centro Servizi “Bosco del Molino”. Il bando, riservato ai corsi di laurea a indirizzo Ambientale, Agronomico e Forestale, ha l’obiettivo di supportare e affiancare giovani studiosi e ricercatori impegnati nelle Università di Emilia-Romagna, Lombardia, Umbria e Veneto, ovvero le quattro regioni in cui la storica azienda molitoria è presente con le sue differenti sedi, nella realizzazione di progetti dedicati all’ambiente.
Costa dei Trabocchi, in Abruzzo 3 giorni di natura, sport, arte, enogastronomia con Art, bike & run di Selene Baldassarri.
Appuntamento lungo la Via verde della Costa dei Trabocchi, dal 2 al 4 giugno per Art, bike and run + wine, evento dedicato alla scoperta e alla promozione del territorio, all’insegna dello sport e dell’arte, fra enogastronomia e divertimento. Fulcro della manifestazione è il village allestito a Fossacesia marina (Ch) nell’area dell’ex stazione ferroviaria.
RiminiWellness 2023 – Un grande successo!
RiminiWellness. La 17ᵃ edizione di RiminiWellness ha consacrato il suo ruolo di catalizzatore dell’intera industry e della community del Fitness e del Wellness, avvicinando appassionati, espositori e esperti del settore ed unendo le loro esperienze, conoscenze e obiettivi comuni.
“U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”
Saranno tre gli eventi cicloturistici che, dal mese di giugno 2023 fino all’autunno, animeranno l’Umbria, coinvolgendo i territori dei sedici comuni aderenti al progetto “U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”, ideato per promuovere il turismo outdoor esperienziale attraverso la definizione di una rete di itinerari attrezzati permanenti, percorribili sia a piedi che in bicicletta, incentrate sul tema dei corsi d’acqua e dei laghi di cui è ricca la Regione.
Il Prosciutto di Parma al Fan Village delle Nitto ATP Finals
Il Consorzio del Prosciutto di Parma sarà presente a Torino dall’11 al 19 novembre al Fan Village delle Nitto ATP Finals, con uno spazio interamente dedicato ai tifosi, in cui in cui la passione per il tennis incontrerà l’inconfondibile dolcezza di #UnaFettaDiParma.
La città di Parma premia la Pallavolo Paralimpica
Il 19 gennaio 2024, il Comune di Parma e la Federazione Italiana Pallavolo celebrano gli straordinari risultati conseguiti dalla Società Polisportiva Giocoparma ASD e dagli Atleti delle squadre di Sitting Volley femminile e maschile, in virtù delle loro molteplici vittorie.
Parma: L’Étape by Tour de France fa tappa per la prima volta in Italia
Il 14 febbraio 2024 alle 16:30, nella Sala del Consiglio Comunale, è stata presentata l’Etape Parma by Tour de France.
Foodlab si unisce al Parma Calcio come Official Partner
Foodlab, noto marchio parmense specializzato nella selezione e distribuzione del miglior salmone proveniente dai mari del Nord con il suo brand Fumara, ha stretto una partnership di prestigio con il Parma Calcio diventandone Official Partner
Foodlab si unisce al Parma Calcio come Official Partner
Foodlab, noto marchio parmense specializzato nella selezione e distribuzione del miglior salmone proveniente dai mari del Nord con il suo brand Fumara, ha stretto una partnership di prestigio con il Parma Calcio diventandone Official Partner
Parma: L’Étape by Tour de France fa tappa per la prima volta in Italia
Il 14 febbraio 2024 alle 16:30, nella Sala del Consiglio Comunale, è stata presentata l’Etape Parma by Tour de France.
La città di Parma premia la Pallavolo Paralimpica
Il 19 gennaio 2024, il Comune di Parma e la Federazione Italiana Pallavolo celebrano gli straordinari risultati conseguiti dalla Società Polisportiva Giocoparma ASD e dagli Atleti delle squadre di Sitting Volley femminile e maschile, in virtù delle loro molteplici vittorie.
Il Prosciutto di Parma al Fan Village delle Nitto ATP Finals
Il Consorzio del Prosciutto di Parma sarà presente a Torino dall’11 al 19 novembre al Fan Village delle Nitto ATP Finals, con uno spazio interamente dedicato ai tifosi, in cui in cui la passione per il tennis incontrerà l’inconfondibile dolcezza di #UnaFettaDiParma.
“U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”
Saranno tre gli eventi cicloturistici che, dal mese di giugno 2023 fino all’autunno, animeranno l’Umbria, coinvolgendo i territori dei sedici comuni aderenti al progetto “U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”, ideato per promuovere il turismo outdoor esperienziale attraverso la definizione di una rete di itinerari attrezzati permanenti, percorribili sia a piedi che in bicicletta, incentrate sul tema dei corsi d’acqua e dei laghi di cui è ricca la Regione.
RiminiWellness 2023 – Un grande successo!
RiminiWellness. La 17ᵃ edizione di RiminiWellness ha consacrato il suo ruolo di catalizzatore dell’intera industry e della community del Fitness e del Wellness, avvicinando appassionati, espositori e esperti del settore ed unendo le loro esperienze, conoscenze e obiettivi comuni.
Costa dei Trabocchi, in Abruzzo 3 giorni di natura, sport, arte, enogastronomia con Art, bike & run di Selene Baldassarri.
Appuntamento lungo la Via verde della Costa dei Trabocchi, dal 2 al 4 giugno per Art, bike and run + wine, evento dedicato alla scoperta e alla promozione del territorio, all’insegna dello sport e dell’arte, fra enogastronomia e divertimento. Fulcro della manifestazione è il village allestito a Fossacesia marina (Ch) nell’area dell’ex stazione ferroviaria.
Il Bosco del Molino di Agugiaro & Figna ospita lo “Science International Open Day – Bosco del Molino”
In occasione della giornata del “Science International Open Day – Bosco del Molino”, che anticipa la giornata nazionale degli alberi del 21 novembre 2022, saranno resi noti i nomi dei dieci studenti finalisti del bando di tesi di Laurea (6 Studentesse e 4 Studenti) indetto dal Consorzio Interuniversitario Nazionale per le Scienze Ambientali (CINSA) e sostenuto da Agugiaro & Figna Molini e dal Centro Servizi “Bosco del Molino”. Il bando, riservato ai corsi di laurea a indirizzo Ambientale, Agronomico e Forestale, ha l’obiettivo di supportare e affiancare giovani studiosi e ricercatori impegnati nelle Università di Emilia-Romagna, Lombardia, Umbria e Veneto, ovvero le quattro regioni in cui la storica azienda molitoria è presente con le sue differenti sedi, nella realizzazione di progetti dedicati all’ambiente.
Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza
Porre domande, cercare risposte, acquisire la consapevolezza necessaria a scegliere come affrontare le sfide che ci aspettano. È la ricetta del Food&Science Festival,promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola, che per il sesto anno consecutivo ha incontrato a Mantova il suo pubblico, affrontando tematiche attuali con il rigore scientifico e la chiarezza espositiva che da sempre lo caratterizzano. Oltre 120 appuntamenti in 15 luoghi diversi con più di 110 ospiti per scoprire i Riflessi che ogni cosa proietta sulle circostanti, illuminandone alcune parti o proiettando ombre su altre.
“Tennis & Friends” scalda i motori con un pre-opening “stellato”
Lo chef Heinz Beck protagonista di uno showcooking organizzato da Miele Italia in vista della manifestazione dedicata a sport e salute in programma al Foro Italico di Roma dal 7 al 9 ottobre
Il Bosco del Molino di Agugiaro & Figna ospita lo “Science International Open Day – Bosco del Molino”
In occasione della giornata del “Science International Open Day – Bosco del Molino”, che anticipa la giornata nazionale degli alberi del 21 novembre 2022, saranno resi noti i nomi dei dieci studenti finalisti del bando di tesi di Laurea (6 Studentesse e 4 Studenti) indetto dal Consorzio Interuniversitario Nazionale per le Scienze Ambientali (CINSA) e sostenuto da Agugiaro & Figna Molini e dal Centro Servizi “Bosco del Molino”. Il bando, riservato ai corsi di laurea a indirizzo Ambientale, Agronomico e Forestale, ha l’obiettivo di supportare e affiancare giovani studiosi e ricercatori impegnati nelle Università di Emilia-Romagna, Lombardia, Umbria e Veneto, ovvero le quattro regioni in cui la storica azienda molitoria è presente con le sue differenti sedi, nella realizzazione di progetti dedicati all’ambiente.
Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza
Porre domande, cercare risposte, acquisire la consapevolezza necessaria a scegliere come affrontare le sfide che ci aspettano. È la ricetta del Food&Science Festival,promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola, che per il sesto anno consecutivo ha incontrato a Mantova il suo pubblico, affrontando tematiche attuali con il rigore scientifico e la chiarezza espositiva che da sempre lo caratterizzano. Oltre 120 appuntamenti in 15 luoghi diversi con più di 110 ospiti per scoprire i Riflessi che ogni cosa proietta sulle circostanti, illuminandone alcune parti o proiettando ombre su altre.
Il cuoco Ivan Gepri ha aperto la Locanda Del Culatello a Soragna…di Ivano ZInelli
Oggi vi parlo (e non posso non fotografarlo) di un cuoco che da 4 anni ha aperto una locanda tipica e veramente caratteristica nel cuore della bassa parmense, a due passi dalla Rocca Meli Lupi di Soragna: Locanda Del Culatello.
“Tennis & Friends” scalda i motori con un pre-opening “stellato”
Lo chef Heinz Beck protagonista di uno showcooking organizzato da Miele Italia in vista della manifestazione dedicata a sport e salute in programma al Foro Italico di Roma dal 7 al 9 ottobre
Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza
Porre domande, cercare risposte, acquisire la consapevolezza necessaria a scegliere come affrontare le sfide che ci aspettano. È la ricetta del Food&Science Festival,promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola, che per il sesto anno consecutivo ha incontrato a Mantova il suo pubblico, affrontando tematiche attuali con il rigore scientifico e la chiarezza espositiva che da sempre lo caratterizzano. Oltre 120 appuntamenti in 15 luoghi diversi con più di 110 ospiti per scoprire i Riflessi che ogni cosa proietta sulle circostanti, illuminandone alcune parti o proiettando ombre su altre.
Il Bosco del Molino di Agugiaro & Figna ospita lo “Science International Open Day – Bosco del Molino”
In occasione della giornata del “Science International Open Day – Bosco del Molino”, che anticipa la giornata nazionale degli alberi del 21 novembre 2022, saranno resi noti i nomi dei dieci studenti finalisti del bando di tesi di Laurea (6 Studentesse e 4 Studenti) indetto dal Consorzio Interuniversitario Nazionale per le Scienze Ambientali (CINSA) e sostenuto da Agugiaro & Figna Molini e dal Centro Servizi “Bosco del Molino”. Il bando, riservato ai corsi di laurea a indirizzo Ambientale, Agronomico e Forestale, ha l’obiettivo di supportare e affiancare giovani studiosi e ricercatori impegnati nelle Università di Emilia-Romagna, Lombardia, Umbria e Veneto, ovvero le quattro regioni in cui la storica azienda molitoria è presente con le sue differenti sedi, nella realizzazione di progetti dedicati all’ambiente.
Costa dei Trabocchi, in Abruzzo 3 giorni di natura, sport, arte, enogastronomia con Art, bike & run di Selene Baldassarri.
Appuntamento lungo la Via verde della Costa dei Trabocchi, dal 2 al 4 giugno per Art, bike and run + wine, evento dedicato alla scoperta e alla promozione del territorio, all’insegna dello sport e dell’arte, fra enogastronomia e divertimento. Fulcro della manifestazione è il village allestito a Fossacesia marina (Ch) nell’area dell’ex stazione ferroviaria.
RiminiWellness 2023 – Un grande successo!
RiminiWellness. La 17ᵃ edizione di RiminiWellness ha consacrato il suo ruolo di catalizzatore dell’intera industry e della community del Fitness e del Wellness, avvicinando appassionati, espositori e esperti del settore ed unendo le loro esperienze, conoscenze e obiettivi comuni.
“U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”
Saranno tre gli eventi cicloturistici che, dal mese di giugno 2023 fino all’autunno, animeranno l’Umbria, coinvolgendo i territori dei sedici comuni aderenti al progetto “U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”, ideato per promuovere il turismo outdoor esperienziale attraverso la definizione di una rete di itinerari attrezzati permanenti, percorribili sia a piedi che in bicicletta, incentrate sul tema dei corsi d’acqua e dei laghi di cui è ricca la Regione.
Il Prosciutto di Parma al Fan Village delle Nitto ATP Finals
Il Consorzio del Prosciutto di Parma sarà presente a Torino dall’11 al 19 novembre al Fan Village delle Nitto ATP Finals, con uno spazio interamente dedicato ai tifosi, in cui in cui la passione per il tennis incontrerà l’inconfondibile dolcezza di #UnaFettaDiParma.
La città di Parma premia la Pallavolo Paralimpica
Il 19 gennaio 2024, il Comune di Parma e la Federazione Italiana Pallavolo celebrano gli straordinari risultati conseguiti dalla Società Polisportiva Giocoparma ASD e dagli Atleti delle squadre di Sitting Volley femminile e maschile, in virtù delle loro molteplici vittorie.
Parma: L’Étape by Tour de France fa tappa per la prima volta in Italia
Il 14 febbraio 2024 alle 16:30, nella Sala del Consiglio Comunale, è stata presentata l’Etape Parma by Tour de France.
Foodlab si unisce al Parma Calcio come Official Partner
Foodlab, noto marchio parmense specializzato nella selezione e distribuzione del miglior salmone proveniente dai mari del Nord con il suo brand Fumara, ha stretto una partnership di prestigio con il Parma Calcio diventandone Official Partner
Foodlab si unisce al Parma Calcio come Official Partner
Foodlab, noto marchio parmense specializzato nella selezione e distribuzione del miglior salmone proveniente dai mari del Nord con il suo brand Fumara, ha stretto una partnership di prestigio con il Parma Calcio diventandone Official Partner
Parma: L’Étape by Tour de France fa tappa per la prima volta in Italia
Il 14 febbraio 2024 alle 16:30, nella Sala del Consiglio Comunale, è stata presentata l’Etape Parma by Tour de France.
La città di Parma premia la Pallavolo Paralimpica
Il 19 gennaio 2024, il Comune di Parma e la Federazione Italiana Pallavolo celebrano gli straordinari risultati conseguiti dalla Società Polisportiva Giocoparma ASD e dagli Atleti delle squadre di Sitting Volley femminile e maschile, in virtù delle loro molteplici vittorie.
Il Prosciutto di Parma al Fan Village delle Nitto ATP Finals
Il Consorzio del Prosciutto di Parma sarà presente a Torino dall’11 al 19 novembre al Fan Village delle Nitto ATP Finals, con uno spazio interamente dedicato ai tifosi, in cui in cui la passione per il tennis incontrerà l’inconfondibile dolcezza di #UnaFettaDiParma.
“U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”
Saranno tre gli eventi cicloturistici che, dal mese di giugno 2023 fino all’autunno, animeranno l’Umbria, coinvolgendo i territori dei sedici comuni aderenti al progetto “U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”, ideato per promuovere il turismo outdoor esperienziale attraverso la definizione di una rete di itinerari attrezzati permanenti, percorribili sia a piedi che in bicicletta, incentrate sul tema dei corsi d’acqua e dei laghi di cui è ricca la Regione.
RiminiWellness 2023 – Un grande successo!
RiminiWellness. La 17ᵃ edizione di RiminiWellness ha consacrato il suo ruolo di catalizzatore dell’intera industry e della community del Fitness e del Wellness, avvicinando appassionati, espositori e esperti del settore ed unendo le loro esperienze, conoscenze e obiettivi comuni.
Costa dei Trabocchi, in Abruzzo 3 giorni di natura, sport, arte, enogastronomia con Art, bike & run di Selene Baldassarri.
Appuntamento lungo la Via verde della Costa dei Trabocchi, dal 2 al 4 giugno per Art, bike and run + wine, evento dedicato alla scoperta e alla promozione del territorio, all’insegna dello sport e dell’arte, fra enogastronomia e divertimento. Fulcro della manifestazione è il village allestito a Fossacesia marina (Ch) nell’area dell’ex stazione ferroviaria.
Il Bosco del Molino di Agugiaro & Figna ospita lo “Science International Open Day – Bosco del Molino”
In occasione della giornata del “Science International Open Day – Bosco del Molino”, che anticipa la giornata nazionale degli alberi del 21 novembre 2022, saranno resi noti i nomi dei dieci studenti finalisti del bando di tesi di Laurea (6 Studentesse e 4 Studenti) indetto dal Consorzio Interuniversitario Nazionale per le Scienze Ambientali (CINSA) e sostenuto da Agugiaro & Figna Molini e dal Centro Servizi “Bosco del Molino”. Il bando, riservato ai corsi di laurea a indirizzo Ambientale, Agronomico e Forestale, ha l’obiettivo di supportare e affiancare giovani studiosi e ricercatori impegnati nelle Università di Emilia-Romagna, Lombardia, Umbria e Veneto, ovvero le quattro regioni in cui la storica azienda molitoria è presente con le sue differenti sedi, nella realizzazione di progetti dedicati all’ambiente.
Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza
Porre domande, cercare risposte, acquisire la consapevolezza necessaria a scegliere come affrontare le sfide che ci aspettano. È la ricetta del Food&Science Festival,promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola, che per il sesto anno consecutivo ha incontrato a Mantova il suo pubblico, affrontando tematiche attuali con il rigore scientifico e la chiarezza espositiva che da sempre lo caratterizzano. Oltre 120 appuntamenti in 15 luoghi diversi con più di 110 ospiti per scoprire i Riflessi che ogni cosa proietta sulle circostanti, illuminandone alcune parti o proiettando ombre su altre.
“Tennis & Friends” scalda i motori con un pre-opening “stellato”
Lo chef Heinz Beck protagonista di uno showcooking organizzato da Miele Italia in vista della manifestazione dedicata a sport e salute in programma al Foro Italico di Roma dal 7 al 9 ottobre
Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza
Porre domande, cercare risposte, acquisire la consapevolezza necessaria a scegliere come affrontare le sfide che ci aspettano. È la ricetta del Food&Science Festival,promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola, che per il sesto anno consecutivo ha incontrato a Mantova il suo pubblico, affrontando tematiche attuali con il rigore scientifico e la chiarezza espositiva che da sempre lo caratterizzano. Oltre 120 appuntamenti in 15 luoghi diversi con più di 110 ospiti per scoprire i Riflessi che ogni cosa proietta sulle circostanti, illuminandone alcune parti o proiettando ombre su altre.
Il Bosco del Molino di Agugiaro & Figna ospita lo “Science International Open Day – Bosco del Molino”
In occasione della giornata del “Science International Open Day – Bosco del Molino”, che anticipa la giornata nazionale degli alberi del 21 novembre 2022, saranno resi noti i nomi dei dieci studenti finalisti del bando di tesi di Laurea (6 Studentesse e 4 Studenti) indetto dal Consorzio Interuniversitario Nazionale per le Scienze Ambientali (CINSA) e sostenuto da Agugiaro & Figna Molini e dal Centro Servizi “Bosco del Molino”. Il bando, riservato ai corsi di laurea a indirizzo Ambientale, Agronomico e Forestale, ha l’obiettivo di supportare e affiancare giovani studiosi e ricercatori impegnati nelle Università di Emilia-Romagna, Lombardia, Umbria e Veneto, ovvero le quattro regioni in cui la storica azienda molitoria è presente con le sue differenti sedi, nella realizzazione di progetti dedicati all’ambiente.
Il cuoco Ivan Gepri ha aperto la Locanda Del Culatello a Soragna…di Ivano ZInelli
Oggi vi parlo (e non posso non fotografarlo) di un cuoco che da 4 anni ha aperto una locanda tipica e veramente caratteristica nel cuore della bassa parmense, a due passi dalla Rocca Meli Lupi di Soragna: Locanda Del Culatello.
“Tennis & Friends” scalda i motori con un pre-opening “stellato”
Lo chef Heinz Beck protagonista di uno showcooking organizzato da Miele Italia in vista della manifestazione dedicata a sport e salute in programma al Foro Italico di Roma dal 7 al 9 ottobre
Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza
Porre domande, cercare risposte, acquisire la consapevolezza necessaria a scegliere come affrontare le sfide che ci aspettano. È la ricetta del Food&Science Festival,promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola, che per il sesto anno consecutivo ha incontrato a Mantova il suo pubblico, affrontando tematiche attuali con il rigore scientifico e la chiarezza espositiva che da sempre lo caratterizzano. Oltre 120 appuntamenti in 15 luoghi diversi con più di 110 ospiti per scoprire i Riflessi che ogni cosa proietta sulle circostanti, illuminandone alcune parti o proiettando ombre su altre.
Il Bosco del Molino di Agugiaro & Figna ospita lo “Science International Open Day – Bosco del Molino”
In occasione della giornata del “Science International Open Day – Bosco del Molino”, che anticipa la giornata nazionale degli alberi del 21 novembre 2022, saranno resi noti i nomi dei dieci studenti finalisti del bando di tesi di Laurea (6 Studentesse e 4 Studenti) indetto dal Consorzio Interuniversitario Nazionale per le Scienze Ambientali (CINSA) e sostenuto da Agugiaro & Figna Molini e dal Centro Servizi “Bosco del Molino”. Il bando, riservato ai corsi di laurea a indirizzo Ambientale, Agronomico e Forestale, ha l’obiettivo di supportare e affiancare giovani studiosi e ricercatori impegnati nelle Università di Emilia-Romagna, Lombardia, Umbria e Veneto, ovvero le quattro regioni in cui la storica azienda molitoria è presente con le sue differenti sedi, nella realizzazione di progetti dedicati all’ambiente.
Costa dei Trabocchi, in Abruzzo 3 giorni di natura, sport, arte, enogastronomia con Art, bike & run di Selene Baldassarri.
Appuntamento lungo la Via verde della Costa dei Trabocchi, dal 2 al 4 giugno per Art, bike and run + wine, evento dedicato alla scoperta e alla promozione del territorio, all’insegna dello sport e dell’arte, fra enogastronomia e divertimento. Fulcro della manifestazione è il village allestito a Fossacesia marina (Ch) nell’area dell’ex stazione ferroviaria.
RiminiWellness 2023 – Un grande successo!
RiminiWellness. La 17ᵃ edizione di RiminiWellness ha consacrato il suo ruolo di catalizzatore dell’intera industry e della community del Fitness e del Wellness, avvicinando appassionati, espositori e esperti del settore ed unendo le loro esperienze, conoscenze e obiettivi comuni.
“U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”
Saranno tre gli eventi cicloturistici che, dal mese di giugno 2023 fino all’autunno, animeranno l’Umbria, coinvolgendo i territori dei sedici comuni aderenti al progetto “U-FLOW | Umbria – Fiumi Lago On Water”, ideato per promuovere il turismo outdoor esperienziale attraverso la definizione di una rete di itinerari attrezzati permanenti, percorribili sia a piedi che in bicicletta, incentrate sul tema dei corsi d’acqua e dei laghi di cui è ricca la Regione.
Il Prosciutto di Parma al Fan Village delle Nitto ATP Finals
Il Consorzio del Prosciutto di Parma sarà presente a Torino dall’11 al 19 novembre al Fan Village delle Nitto ATP Finals, con uno spazio interamente dedicato ai tifosi, in cui in cui la passione per il tennis incontrerà l’inconfondibile dolcezza di #UnaFettaDiParma.
Featured Stories
“Tennis & Friends” scalda i motori con un pre-opening “stellato”
Lo chef Heinz Beck protagonista di uno showcooking organizzato da Miele Italia in vista della manifestazione dedicata a sport e salute in programma al Foro Italico di Roma dal 7 al 9 ottobre
Food&Science Festival a Mantova: un successo tra Cibo e Scienza
Porre domande, cercare risposte, acquisire la consapevolezza necessaria a scegliere come affrontare le sfide che ci aspettano. È la ricetta del Food&Science Festival,promosso da Confagricoltura Mantova, ideato da FRAME – Divagazioni scientifiche e organizzato da Mantova Agricola, che per il sesto anno consecutivo ha incontrato a Mantova il suo pubblico, affrontando tematiche attuali con il rigore scientifico e la chiarezza espositiva che da sempre lo caratterizzano. Oltre 120 appuntamenti in 15 luoghi diversi con più di 110 ospiti per scoprire i Riflessi che ogni cosa proietta sulle circostanti, illuminandone alcune parti o proiettando ombre su altre.
Il Bosco del Molino di Agugiaro & Figna ospita lo “Science International Open Day – Bosco del Molino”
In occasione della giornata del “Science International Open Day – Bosco del Molino”, che anticipa la giornata nazionale degli alberi del 21 novembre 2022, saranno resi noti i nomi dei dieci studenti finalisti del bando di tesi di Laurea (6 Studentesse e 4 Studenti) indetto dal Consorzio Interuniversitario Nazionale per le Scienze Ambientali (CINSA) e sostenuto da Agugiaro & Figna Molini e dal Centro Servizi “Bosco del Molino”. Il bando, riservato ai corsi di laurea a indirizzo Ambientale, Agronomico e Forestale, ha l’obiettivo di supportare e affiancare giovani studiosi e ricercatori impegnati nelle Università di Emilia-Romagna, Lombardia, Umbria e Veneto, ovvero le quattro regioni in cui la storica azienda molitoria è presente con le sue differenti sedi, nella realizzazione di progetti dedicati all’ambiente.
Costa dei Trabocchi, in Abruzzo 3 giorni di natura, sport, arte, enogastronomia con Art, bike & run di Selene Baldassarri.
Appuntamento lungo la Via verde della Costa dei Trabocchi, dal 2 al 4 giugno per Art, bike and run + wine, evento dedicato alla scoperta e alla promozione del territorio, all’insegna dello sport e dell’arte, fra enogastronomia e divertimento. Fulcro della manifestazione è il village allestito a Fossacesia marina (Ch) nell’area dell’ex stazione ferroviaria.