Sta arrivando un bastimento carico di… ricette estive! E quale miglior modo di pregustarsi l’estate se non una stuzzicante e saporita versione del Gazpacho.
Preparate freschi e succulenti pomodori e peperoni e il gioco sarà fatto: amici e salute ve ne saranno grati.
Non perdetevi questa ricetta che potrete gustarvi per le prime apparecchiate in giardino.
I spy with my little eye… summer recipes! And there’s no better way to anticipate summer than an enticing and tasty version of Gazpacho.
Prepare fresh and juicy tomatoes and peppers, and that’s it: friends and health will be grateful.
Don’t miss this recipe that is just perfect for your first meals out in the garden.
Have a nice weekend
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Preparazione
Preparazione
1. Pulite i peperoni, tagliateli a metà, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi, quindi metteteli nel forno sotto il grill a 200°C fino a quando la buccia sarà leggermente scura. Chiudete i peperoni in un sacchetto di carta e quando saranno freddi, pelateli e metteteli da parte. Tagliate ¾ del peperone rosso a striscioline e tenete da parte.
2. Mettete i pomodori, la mollica, il brodo e i peperoni pelati (tranne il peperone rosso a striscioline) in un frullatore per ottenere una crema; aggiustate di peperoncino, sale e pepe.
3. Fate sciogliere le alici in un pentolino con olio extra vergine di oliva.
4. Preparate delle ciotoline con il Gazpacho di pomodori, le striscioline di peperone, la salsa di alici e una macinata di pepe. Se volete, decorate con una foglia di basilico.
CUBO Francesca Ielasi Dallallozucchero Dalla A allo Zucchero L’Isola d’OroCantine Dall’Asta
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – Gazpacho di pomodori gialli, peperone e alici senza glutine
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6 Maggio 20236 Maggio 2023