Tina Radicchio - Pulire la zucca, tagliarla a fette sottili e sistemarla in una pirofila già unta di olio e cosparsa di sale, lasciando uno spazio centrale libero. Aggiungere le olive e la frutta secca tritata grossolanamente. Tritare anche le erbe aromatiche e aggiungerle alla zucca insieme a una presa abbondante di sale e olio. Al centro della teglia posizionare i due panetti di feta circondati dalle fette di zucca. Coprire con carta alluminio e cuocere a 180°C per 30 minuti poi togliere l’alluminio e azionare la funzione grill per qualche minuto.
Project Category: Food
Paolo Morbidoni a Olioofficina – L’Oro verde dell’Umbria, tra produzione olivicola-oleariae turismo.
L’Oro verde dell’Umbria, tra produzione olivicola-olearia e turismo. L’esperienza di successo di un contest che premia la qualità degli extra vergini e le molteplici esperienze di turismo esperienziale sulle strade dell’olio Dop Umbria. Paolo Morbidoni è Presidente: Strada dell’Olio Dop Umbria.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – Ricetta: FRITTATA farcita SALVA CENA senza glutine
Oggi su lentium.it, presentiamo: la frittata farcita senza glutine, ricetta di ilaria Bertinelli.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Sbriciolata alla ricotta e confettura di mirtilli rossi
In Cucina con Tina Radicchio – Sbriciolata alla ricotta e confettura di mirtilli rossi. Una torta ricca di sapore e di profumi ma semplice da realizzare. La pasta frolla fragrante e burrosa si sposa con la cremosita’ della ricotta e la dolcezza non invadente della confettura di mirtilli rossi.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – Ricetta: Paté di lenticchie con Garum
Ilaria Bertinelli chef, ci prepara una fantastica ricetta: Patè con lenticchie di Garum.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Risotto zucca e salsiccia al profumo di rosmarino
Più che un semplice primo piatto possiamo considerarlo un vero e proprio piatto unico ricco di sapore e profumi. La dolcezza della zucca si sposa perfettamente con il gusto deciso della salsiccia. Vino rosso e rosmarino ne completano aroma e sapore.
OLIO OFFICINA FESTIVAL – dodicesima edizione 2023 -condimenti per il palato & per la mente – tutto il programma
OLIO OFFICINA FESTIVAL - dodicesima edizione 2023 -condimenti per il palato & per la mente. L’evento è ideato e diretto da Luigi Caricato, il grande happening internazionale dedicato all’olio extra vergine di oliva e ai “condimenti per il palato e la mente”.
Ilaria Bertinelli: Uno Chef per tutti -Ricetta: Seppie farcite con tonno e acciughe
In cucina con Ilaria Bertinelli: Uno Chef per tutti - Oggi ricetta: Seppie farcite con tonno e acciughe.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Torta di mele annurca al profumo di cannella
Tina Radicchio, ci presenta laT orta di Mele "Annurca" al profumo di cannella.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Salmone affumicato, finocchi e arance
Salmone affumicato, finocchi e arance - Un piatto semplicissimo e al tempo stesso d’effetto per la sua raffinatezza. Si può preparare anche in anticipo per chi ha poco tempo a disposizione ma ci tiene a stupire i propri ospiti. Con la sola aggiunta di qualche chicco di melograno può essere un’ottima idea per un antipasto natalizio.