Project Category: Mangiare con gli Occhi

Home » Food » Mangiare con gli Occhi
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Uova al pomodoro
Project

“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Uova al pomodoro

Questa ricetta mi porta alla mente immagini legate alla mia famiglia quando mia mamma improvvisava una cena con pochi ingredienti, che in casa non mancano mai, quando in frigo o nella dispensa il cibo scarseggiava. Ogni famiglia ovviamente ha la sua versione di questo piatto semplice, gustoso, rapido ed economico da accompagnare a pane casereccio per raccogliere il sughetto.

“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina – Insalata d’Orzo con verdure
Project

“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina – Insalata d’Orzo con verdure

L’insalata di orzo con verdure un primo piatto o piatto unico facilissimo da preparare, ottima da portare a una gita fuori porta o perché no anche in spiaggia. Un’insalata leggera ricca di verdure, e dall’aspetto molto invitante. Potete personalizzare quest’insalata con infinite verdure di stagione, in questo periodo ce ne sono tantissime e tutte fresche e coloratissime

“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Limoncello
Project

“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Limoncello

Il limoncello è il popolarissimo liquore realizzato con la scorza di agrumi della Campania, tradizionalmente preparato con limoni tipici del territorio della Costiera amalfitana: lo Sfusato Amalfitano o l’Ovale di Sorrento. Anche in questo caso ho utilizzato i limoni della Costiera dopo un viaggio fatto in quei magnifici luoghi. Ci sono tante interpretazioni della stessa ricetta io ho preferito quella che vi illustro che ho trovato semplice ed equilibrata