Oggi nel nostro viaggio alla scoperta del Salento conosceremo Antonio Campeggio, maestro pasticcere, che è riuscito a fare della propria passione un’arte ed una filosofia di vita.
Project Category: Food
Un Piatto Ducale semplice e futurista
Lucio Braglia, racconta l'esperienza del Piatto Ducale di Parma, del tortello che volteggia fra i quattro scomparti del piatto per tuffarsi ad affogare nel burro fuso per poi svolazzare ad asciugarsi nel Parmigiano Reggiano
Daniele Siviero: Una Storia di Passione e Dedizione
Nato a Borgosesia il 28/04/72, Daniele Siviero è un rinomato chef originario di Vercelli. Cresciuto tra il Nazionale e il Giardinetto, Daniele porta con sé le radici venete e lombarde, incarnando un mix unico di culture culinarie.
Matteo Scibilia: Un Percorso Gastronomico Tra Puglia e Lombardia
Pugliese di nascita, Matteo Scibilia ha portato con sé le tradizioni culinarie della sua terra natia fino a Milano, dove ha saputo reinterpretarle con maestria nei suoi piatti.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Pere Caramellate con Prosciutto di Parma, Gorgonzola e Lamponi
In cucina con Tina Radicchio: Pere Caramellate con Prosciutto di Parma, Gorgonzola e Lamponi
Lorenza Vitali: Un viaggio tra comunicazione ed enogastronomia
Lorenza Vitali è una viaggiatrice curiosa e appassionata, ricca di conoscenze e competenze in paesaggi globali e multidisciplinari.
Oggi vi presentiamo un vero protagonista dela Cucina Italiana: Bruno Cingolani, collaboratore di Lentium
Profilo professionale dello Chef Bruno Cingolani di Alba.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – IL POLPO SUL PURE’
Oggi vi propongo un piatto scenografico e molto gustoso. Per questo piatto avrete bisogno di pochissimi ingredienti e l’attenzione più importante riguarderà solamente la cottura e soprattutto la freschezza del protagonista: il polpo
Hosteria del Vapore 1870, vera stazione del gusto
Era la stazione di un trenino. Per noi è una stazione del gusto. E non da oggi: l’Hosteria del Vapore, nella bergamasca (uscita autostradale di Grumello per chi viene da Milano) è tale da cinque generazioni di Berzi.