Project Category: Food

Home » Food » Pagina 13
Le Regone Lambrusco Rosato
Project

Le Regone Lambrusco Rosato

Lambrusco Rosato Prodotto col metodo tradizionale della rifermentazione in bottiglia Vitigno: 80% Lambrusco Viadanese, 15% Lambrusco Salamino, 5 % Fortana Temperatura di servizio: Servire a 10° – 12° Colore: Colore Rosato, limpido con toni di melagrana. Profumo: Profumo fresco, fruttato di piccoli frutti di sottobosco come la fragola e il lampone, sentori di erbe officinali...

Cantina CALEFFI
Project

Cantina CALEFFI

Lambrusco… un’emozione senza fine… La Cantina Caleffi nasce dall’idea di mettere in atto gli antichi saperi sulla coltivazione della vite e vinificazione del vino tramandati nella nostra famiglia fin dagli inizi del ‘900. La nostra filosofia è quella di realizzare un vino di qualità, prodotto nel rispetto della vite e dei tempi naturali di vinificazione,...

LA PUGLIA È UNO STATO D’ANIMO BELLO E BUONO
Project

LA PUGLIA È UNO STATO D’ANIMO BELLO E BUONO

Francesco Lenoci VI Premio Internazionale GIUSEPPE FASANO CELLINO SAN MARCO Tenute Al Bano lunedì 19 settembre 2022 ore 19,00 #premiointernazionalegiuseppefasano#6premiointernazionalegiuseppefasano#premiointernazionalegiuseppefasano2022#grottaglie#cittàdelleceramiche#cittàdellaceramica#grottagliecittàdelleceramiche#cellinosanmarco#tenutealbano#curtipetrizzilandia#cryptaliaeintheworld#ceramichedigrottaglie#ceramica#ceramiche#ceramique#ceramics#ceramicart#artedellaceramica#francescolenoci#unicattmilano#universitàcattolicadelsacrocuoredimilano#lapugliaèunostatodanimobelloebuono#inchiostrodipuglia#turismoculturale#albanocarrisi#marialiuzzi#telenorba#gustoh24#milanoelapuglia#pugliesiamilano La Puglia è uno statod’animo bello e buonodi Francesco LenociDocente Università Cattolica del Sacro Cuore – MilanoPresidente Onorario “Pugliesi a Milano” L’anno scorso terminai la mia relazione urlando verso il Cielo: “Sia lode e gloria...