Alessia Morabito: Chef Freelance presso Libero professionista e lavora presso Docente corsi amatoriali presso Modena Food Lab e Chef Freelance presso La Bottega Dei Golosi Modena
Precedentemente: More Food Catering e Romeo cafè restaurant.
Mangiare con gli Occhi: Oggi in cucina con Ilaria Bertinelli – “Pasta fatta in casa: Sagne a la molenara senza glutine”
Da buona emiliana, pasta fatta in casa significa sfoglia all’uovo e quando la Camera di Commercio di Rieti-Viterbo e l’Azienda Speciale Centro Italia mi hanno coinvolta per le dirette Facebook per cucinare i piatti tipici del territorio, mi aspettavo di preparare la “solita pasta” e invece le Sagne sono tutta un’altra cosa.
“Tina Radicchio”: collaboratrice di Lentium
“Tina Radicchio”: collaboratrice di Lentium - Sono Tina Radicchio, nata a Bari ma vivo a Parma praticamente da sempre. Nel 2021 il Club del Marketing mi ha assegnato il premio “Donna Comunicazione”, conferito alle donne che si sono distinte nel corso dell’anno per professionalità, talento, creatività e innovazione.
Ilaria Bertinelli: Uno Chef per tutti -Vellutata speziata di zucca e lenticchie
Ilaria Bertinelli: Uno Chef per tutti -Uno Chef per Gaia - Ci presenta una Vellutata speziata di zucca e lenticchie
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Branzini alla mediterranea al forno
Le ricette a base di pesce spesso possono sembrare complicate da realizzare. In questo caso con pochi e semplici passaggi potrete preparare un piatto gustoso e veloce che credo proprio piacerà a tanti. Branzini alla mediterranea al forno Ingredienti per 4 persone: – 4 branzini da circa 250/300 gr. ciascuno, già eviscerati e squamati (nel...
Cristina Cerbi: oggi compie gli anni una protagonista della narrazione della cucina italiana
Cerbi Cristina, appena diplomata inizia a lavorare subito in uno studio commercialista nel centro di Fidenza. Dopo pochi anni però decide di seguire per amore la strada della ristorazione del marito e la strada della cucina (una passione nascosta che è sempre stata nelle sue corde)
Cattoi David Chef: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana
Cattoi David Chef: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana
Francesco Bonomo Chef: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana
Francesco Bonomo, chef di Marsala provincia di Trapani, sostenitore della cucina tradizionale che porta avanti e promuove elaborata con nuove tecniche di preparazione e cottura.
Giorgio Maria Zinno: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana
Giorgio Maria Zinno: Educazione Alimentare e Divulgazione Scientifica, coordinamento, programmazione e gestione delle attività didattiche, comunicazione e marketing per le piccole e medie imprese.
Benedetta Spigaroli: oggi compie gli anni una coprotagonista della vera cucina Italiana
Figlia dello Chef Massimo Spigaroli, collabora con il padre e lo zio Luciano Spigaroli, presso Antica Corte Pallavicina