Lambrusco Rosato Prodotto col metodo tradizionale della rifermentazione in bottiglia
Vitigno: 80% Lambrusco Viadanese, 15% Lambrusco Salamino, 5 % Fortana
Temperatura di servizio: Servire a 10° – 12°
Colore: Colore Rosato, limpido con toni di melagrana.
Profumo: Profumo fresco, fruttato di piccoli frutti di sottobosco come la fragola e il lampone, sentori di erbe officinali e fiori.
Sapore: Fresco, allegro, fragrante, giustamente acido e sapido. Molto piacevole, snello e serbevole.
Abbinamenti gastronomici: Può essere da solo un buon aperitivo o accompagna antipasti, frittate, fritture di pesce, primi piatti delicati.
Soc. Agr. Caleffi Davide e Emanuele
Via Cantonazzo 3
Spineda (CR)
P.IVA: 00948760194
info@cantinacaleffi.it
Scrivi a info@cantinacaleffi.it e prenota la tua degustazione