Nosh Treviglio cotoletta
Daniele Siviero: Una Storia di Passione e Dedizione
Nato a Borgosesia il 28/04/72, Daniele Siviero è un rinomato chef originario di Vercelli. Cresciuto tra il Nazionale e il Giardinetto, Daniele porta con sé le radici venete e lombarde, incarnando un mix unico di culture culinarie.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Pere Caramellate con Prosciutto di Parma, Gorgonzola e Lamponi
In cucina con Tina Radicchio: Pere Caramellate con Prosciutto di Parma, Gorgonzola e Lamponi
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – IL POLPO SUL PURE’
Oggi vi propongo un piatto scenografico e molto gustoso. Per questo piatto avrete bisogno di pochissimi ingredienti e l’attenzione più importante riguarderà solamente la cottura e soprattutto la freschezza del protagonista: il polpo
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Biscottini Romantici
Per la festa più romantica dell’anno ho pensato di preparare dei biscottini fragranti e profumati che per l’occasione renderemo di un bel colore rosa grazie all’utilizzo dell’Alchermes.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Spaghetti integrali con finocchi olive e acciughe
Oggi Tina Radicchio, ci insegna una nuova ricetta: Spaghetti integrali con finocchi olive e acciughe
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Cioccolatini di Natale
Tina Radicchio: I cioccolatini che vi presento sono dei dolcetti deliziosi e velocissimi da preparare: basteranno solo due ingredienti per realizzarli e piaceranno a grandi e piccini. Una ricetta semplice e golosa preparata solo con nocciole o mandorle intere tostate e cioccolato fondente. In un baleno avrete dei cioccolatini deliziosi da servire anche durante le feste natalizie
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Dolce Caco
Il “Dolce caco” è un dessert al cucchiaio semplicissimo, leggero ma godurioso al tempo stesso, realizzato con yogurt greco e uno dei frutti più rappresentativi dell’autunno: il caco.
Niente di ciò che appare è come sembra….
Pensando a questa cosa qualche tempo fa ho deciso di avviare un nuovo progetto e l'ho chiamato proprio così "niente di ciò che appare è come sembra" e il lancio di questa idea l'ho fatto proprio negli ultimi due fine settimana in occasione della 36esima festa del tartufo pregiato di Campoli Appennino, nel cuore della mia Ciociaria.
Anna Ghisolfi: di ogni ingrediente estrae “l’Anima Vera”
Bonbon al Campari e al pompelmo, in un guscio nanomillimetrico di burro di cacao, che si spacca in un sospiro.