Joel is a professional fine art photographer, author, and educator, specializing in black and white, architectural, landscape, and still life photography. Born in Jakarta, raised in the Netherlands, trained as a criminal lawyer, but worked in IT for over 20 years before he quit his daytime job in 2014 to pursue professional photography full-time
Project Category: Oggi Vi Presentiamo....
Oggi vi presentiamo: Carlo D’Orta collaboratore di Lentium
Il mio soggetto principale sono le architetture. Non mi interessano però il paesaggio urbano o gli edifici nel loro insieme. Io mi concentro sui particolari e sulle combinazioni di linee e di forme. Cerco prospettive e punti di vista inconsueti dai quali le architetture si mescolano in un dialogo che le trasforma in qualcosa di biologico, come una “pelle delle città”. Le mie fotografie possono a volte sembrare dei collage, ma non lo sono. Gli incroci di forme e geometrie non sono realizzati in post-produzione o al computer, ma esistono davvero nella realtà.
Oggi vi presentiamo: “Fabio Amadei” Responsabile Cultura e Sostenibilità All’ALMA
abio Amadei: La sua formazione lo ha portato a laurearsi in Scienze gastronomiche presso l'Università di Parma, durante gli anni di studio, ha avuto modo di approfondire la conoscenza delle tradizioni culinarie e delle peculiarità enogastronomiche di diverse regioni italiane, diventando un percorso entusiasmante, che ha alimentato la sua curiosità e lo ha spinto ad approfondire i legami tra cibo, cultura e sostenibilità.
Mastro Piff – il Maestro Giuseppe Piffaretti
Giuseppe Piffaretti: "La Bottega del Fornaio", una storia dolce, nasce nella primavera del 1982 a Mendrisio in via San Damiano 7.
Oggi vi presentiamo: Pier Luigi Peri gentilhomme campagnard, detto “il bello”, collaboratore di Lentium
Conte Pier Luigi Peri, collaboratore di Lentium.it
Oggi vi presentiamo: Nadia Toppino collaboratrice di Lentium
NADIA TOPPINO
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione, nuova collaboratrice di Lentium.
Claudio Gatti: Il Pasticciere Artigiano che Ridefinisce i Sapori
La pasticceria è un'arte che richiede passione, precisione e creatività. Nel panorama della pasticceria italiana, Claudio Gatti è rinomato per la sua maestria nel lievito madre.
L’anima culinaria dell’Osteria dei Mascalzoni di Parma.
Nel mondo della gastronomia ci sono chef che, con la loro passione e maestria, trasformano un pasto in un'esperienza indimenticabile. Filippo Cavalli, chef dell'Osteria dei Mascalzoni di Parma, è una di queste figure culinarie che ha lasciato il segno nel panorama gastronomico italiano. La sua dedizione alla cucina, la creatività e l'amore per gli ingredienti di qualità lo distinguono, offrendo ai suoi commensali un'esperienza culinaria senza precedenti.
Paolo Morbidoni: Il Presidente che sta guidando la Strada dell’Olio verso un futuro promettente
La Strada dell'Olio è una delle principali associazioni italiane che promuove la cultura dell'olio extravergine d'oliva e valorizza le zone di produzione in tutto il territorio nazionale. Nel corso degli anni, questa organizzazione ha avuto la fortuna di essere guidata da Paolo Morbidoni, un presidente determinato e appassionato.
Oggi vi presentiamo: Daniele Chiari Chef e collaboratore di Lentium
Vi presentiamo il nuovo collaboratore di Lentium: Daniele Chiari Daniele Chiari, nato e cresciuto a Genzano Di Roma, paese dei Castelli Romani, da quasi vent’anni è emigrato in giro per vari Nazioni.