Nonostante le giornate di pioggia, qui in cucina ci prepariamo per l’estate con il sapore del cous cous, un tocco di mare e il desiderio di viaggiare.
Scoprite la ricetta di questa sera che colorerà di festa la vostra estate. Buon appetito e buon fine settimana
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Even if the weather is rainy, we are getting ready for the summer in the kitchen with this cous cous with the flavor of the sea and travels to for away countries. Enjoy this recipe to give a touch of color to your summer days. Have a nice weekend!
Preparazione:
1. Preparate prima di tutto il cous cous. Mettete 300 g di acqua in un pentolino con un pizzico
di sale e fatela scaldare, senza portarla ad ebollizione. Versate il cous cous in una terrina e
ricopritelo con l’acqua calda; lasciatelo riposare per il tempo necessario a fare assorbire
tutta l’acqua e a preparare il curry.
2. Mettete un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate imbiondire lo
scalogno tritato finemente. Aggiungete il curry e la curcuma e fate tostare per un minuto
prima di aggiungere anche le zucchine tagliate a bastoncini di mezzo centimetro di
diametro e 4 cm di lunghezza. Lasciate insaporire qualche minuto, poi ricoprire con il latte,
aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti. A questo punto,
spolverate con il cocco grattugiato, aggiungete i gamberi sgusciati e devenati, mescolate
bene il composto e lasciate cuocere per qualche minuto.
3. Nel frattempo sgranate il cous cous, aggiungete qualche cucchiaio di olio extra vergine ed
eventualmente aggiustate di sale.
4. Impiattate mettendo 3 cucchiai colmi di cous cous al centro di un piatto leggermente fondo
e il sugo di gamberi e zucchine al curry ben caldo tutto intorno.