I nostri ambiti di lavoro si concentrano nei seguenti settori professionali:
Architettura tradizionale per la gastronomia :
- Progettazione architettonica di cantine, frantoi, caseifici, salumifici e prosciuttifici.
- Musei di impresa per aziende del settore f&b.
- Allestimenti di mostre temporanee.
- Ideazioni di spazi per la degustazione di prodotti enogastronomici del territorio .
- Restaurant bar gelaterie pasticcerie gastronomie corner shop.
- Hotel a tema food&beverage di gusto classico e tradizionale.
- Progettazione di interni per la convivialità a tavola, ho.re.ca. di gusto classico e tradizionale.
- Allestimenti temporanei e fieristici per il mondo della tradizione gastronomica italiana.
- Design di Oggetti per la tavola, design di prodotti enogastronomici e di packaging dell’industria agroalimentare.
- Progetti creativi e artistici per la valorizzazione dei prodotti della tavola all’italiana.
- Fotografia e video professionale f&b e ho.re.ca.
Per ulteriori informazioni, gentilmente contattaci mediante il form di contatto qui sotto.