“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Spaghetti Saporiti

“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Spaghetti Saporiti

Una ricetta estiva velocissima e super saporita da preparare con pochissimi ingredienti che spesso in casa sono disponibili.

Un piatto a metà strada tra vesuviana e puttanesca che riuscirà bene anche a chi non è proprio molto abile in cucina, anzi diventerà un cavallo di battaglia da usare nei giorni particolarmente caldi!

Fidatevi, è un piatto è buonissimo, assolutamente da provare!

Tina Radicchio Foodie

SPAGHETTI SAPORITI

400 g di spaghetti grossi

500 g di pomodori maturi

1 spicchio d’aglio

80 g di filetti di acciuga

Un cucchiaio di capperi

100 g di olive (a piacere)

50 ml di olio evo

Un rametto di timo fresco

Cominciare spellando i pomodori tuffandoli per un minuto in acqua bollente e togliendo subito la pellicina. Quando saranno freddi, tagliarli a cubetti e tenerli da parte.

A questo punto, in una larga padella mettere olio, aglio, acciughe e timo e far scaldare sino a quando le acciughe si saranno quasi sciolte.

A parte snocciolare le olive e unirle all’olio insieme ai capperi togliendo lo spicchio d’aglio. Ora, aggiungere i pomodori a cubetti, salare appena (considerando la sapidità degli ingredienti) e unire un pizzico di peperoncino.

Cuocere il sugo per circa 15 minuti aggiungendo un goccio d’acqua se necessario. Intanto cuocere molto al dente gli spaghetti, scolarli e unirli al sugo per terminarne la cottura in padella.

Aggiungere ancora timo fresco, un filo di olio evo e servire.

Tina Radicchio –Spaghetti Saporiti
Tina Radicchio –Spaghetti Saporiti
Tina Radicchio –Spaghetti Saporiti
Tina Radicchio –Spaghetti Saporiti
Tina Radicchio –Spaghetti Saporiti
Tina Radicchio –Spaghetti Saporiti
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Tina Radicchio –Spaghetti Saporiti
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Cosa aspetti… CucinaconTina!