Oggi vi presentiamo: LUCA GACCIONE – Guest Chef

Oggi vi presentiamo: LUCA GACCIONE – Guest Chef

Con oltre 35 anni di esperienza nel settore della pizza, Luca Gaccione ha intrapreso un lungo percorso dettato da una passione autentica, che oggi si traduce in una ricca esperienza di conoscenza e consapevolezza. 

Maestro riconosciuto nel mondo della pizza e docente esperto, dal 2010 collabora attivamente con la Scuola Italiana Pizzaioli, dove svolge il ruolo di Responsabile Didattico. 

A partire dal 2015, ha ottenuto il titolo di Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato. 

La sua carriera nell’insegnamento si estende da Enti ed Istituti alberghieri fino alle aziende del settore della pizza, sia in Italia che all’estero, dove supporta in occasione di fiere ed eventi di rilievo.

Nel 2018 ha trionfato al Campionato Internazionale di Finger Pizza e da allora è un giudice fisso ai Campionati Mondiali ed Europei della pizza, contribuendo con la sua esperienza e competenza a valorizzare l’arte della pizza a livello globale.

ALMA – LA SCUOLA INTERNAZIONALE DI CUCINA ITALIANA