Presenti da 14 anni alla più grande fiera internazionale dell’agroalimentare Made in Italy, Dario ed Edoardo Loison presenteranno a Cibus 2022 le deliziose novità del Catalogo Inverno 2022.
“Sarà un’occasione -afferma Dario Loison rivolto ai suoi tanti estimatori delle sue bontà- per presentare e assaggiare insieme, in anteprima assoluta, le novità del catalogo Inverno-Natale 2022″-
Tnate le novità: dalle nuove collezioni a tema Natale realizzate da Sonia Design, al “Panettone Pistacchio Matcha”, con Pistacchio di Bronte Dop (Presidio Slow Food) e Tè verde Matcha di Uji (Kyoto).
Dario, Edoardo e Sonia Loison aspetta tuttti i buongustai dal 3 al 6 maggio, Padiglione 6 Stand D004.
Apre Cibus! A Parma si accendono i riflettori sul tema della Sostenibilità
Cibus, in programma a Parma dal 3 al 6 maggio 2022, sono attesi circa 60 mila operatori del settore e circa 3 mila aziende espositrici. leggere QUI
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.