Presenti da 14 anni alla più grande fiera internazionale dell’agroalimentare Made in Italy, Dario ed Edoardo Loison presenteranno a Cibus 2022 le deliziose novità del Catalogo Inverno 2022.
“Sarà un’occasione -afferma Dario Loison rivolto ai suoi tanti estimatori delle sue bontà- per presentare e assaggiare insieme, in anteprima assoluta, le novità del catalogo Inverno-Natale 2022″-
![](https://i0.wp.com/www.gustoh24.it/wp-content/uploads/2022/05/panettone-pistacchio-matcha_copertina-885x640-1.webp?resize=640%2C463&ssl=1)
Tnate le novità: dalle nuove collezioni a tema Natale realizzate da Sonia Design, al “Panettone Pistacchio Matcha”, con Pistacchio di Bronte Dop (Presidio Slow Food) e Tè verde Matcha di Uji (Kyoto).
Dario, Edoardo e Sonia Loison aspetta tuttti i buongustai dal 3 al 6 maggio, Padiglione 6 Stand D004.
![](https://i0.wp.com/www.gustoh24.it/wp-content/uploads/2021/11/5LoisonScreenshot_20211104_140458_com.android.chrome.jpg?resize=640%2C350&ssl=1)
Apre Cibus! A Parma si accendono i riflettori sul tema della Sostenibilità
Cibus, in programma a Parma dal 3 al 6 maggio 2022, sono attesi circa 60 mila operatori del settore e circa 3 mila aziende espositrici. leggere QUI
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.