Quest’estate, mentre stavo scrivendo il libro, ho ideato 4 schede informative, pensando a mia figlia ed a tutti i celiaci.
Le ho create per sensibilizzare tutte le persone al tema “celiachia” e migliorare la qualità di vita del celiaco; sono 4 vademecum, che sono disponibili dal 13 dicembre, realizzati al fine di poter accoglierlo in sicurezza, in ogni occasione, da regalare a:
– amici e parenti, per non andare nel panico quando arriva un celiaco a pranzo e far comprendere loro che è possibile creare un menù senza glutine con semplici regole ed accortezze
– docenti, che ancora non conoscono la celiachia, per facilitare l’inclusione del bambino celiaco a scuola
– ristoratori, pizzaioli, per far comprendere loro che è possibile offrire un menù senza glutine per i celiaci, quindi senza contaminazioni, seguendo preventivamente dei corsi specifici, incentivando anche la loro attività
– gelatieri, per far comprendere loro che è possibile produrre e somministrare il gelato senza glutine e senza contaminazioni, seguendo preventivamente dei corsi specifici, garantendo la sicurezza al celiaco, incentivando anche la loro attività.
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