State pensando di organizzare una festa? Avete voglia di una merenda golosa? Vi hanno sempre attirato i Donuts colorati che compaiono in tante serie e film americani?
Allora guardate come prepararne una versione light a base di carote e mandorle, naturalmente senza glutine e cotta in forno, insomma golosa, ma senza troppi sensi di colpa! Buon divertimento!
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Are you going to organize a party? Are you craving for something sweet? Are the colourful Donuts you see in American series and movies irresistible for you?
Then, find out how to prepare a light version made with carrots and almonds, naturally gluten free and baked in the oven, i.e. a delicious recipe to eat without feeling guilty!
Enjoy!
INGREDIENTI
PER 10 DONUTS
150 g mandorle pelate
150 g carote
125 g zucchero
75 g farina di riso
2 uova
20 g latte di riso (se usate il cacao, 40 g)
20 g cacao (opzionale)
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di vaniglia dal baccello
1 pizzico di sale
PER LA GANACHE DI COPERTURA
85 g cioccolato fondente
45 g panna liquida o latte
granella di pistacchi
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