Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – DONUTS DI CAROTE E MANDORLE AL CIOCCOLATO #senzaglutine

Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – DONUTS DI CAROTE E MANDORLE AL CIOCCOLATO #senzaglutine

State pensando di organizzare una festa? Avete voglia di una merenda golosa? Vi hanno sempre attirato i Donuts colorati che compaiono in tante serie e film americani? 😍

Allora guardate come prepararne una versione light a base di carote e mandorle, naturalmente senza glutine e cotta in forno, insomma golosa, ma senza troppi sensi di colpa! Buon divertimento!💛

Ilaria Berinelli Foodie

👉Guarda la VIDEO RICETTA su www.QuBiTv.it @qubi.tv 😍

🇬🇧Are you going to organize a party? Are you craving for something sweet? Are the colourful Donuts you see in American series and movies irresistible for you?😍

Then, find out how to prepare a light version made with carrots and almonds, naturally gluten free and baked in the oven, i.e. a delicious recipe to eat without feeling guilty!

Enjoy! 💛

INGREDIENTI

👉PER 10 DONUTS

150 g mandorle pelate

150 g carote

125 g zucchero

75 g farina di riso

2 uova

20 g latte di riso (se usate il cacao, 40 g)

20 g cacao (opzionale)

1/2 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di vaniglia dal baccello

1 pizzico di sale

👉PER LA GANACHE DI COPERTURA

85 g cioccolato fondente

45 g panna liquida o latte

granella di pistacchi

@cuboparma @dallallozucchero @lisoladoro @cantine_dallasta