Cibus 2022 – Prof. Francesco Lenoci, presenta il pastificio D’Amicis.

Cibus 2022 – Prof. Francesco Lenoci, presenta il pastificio D’Amicis.

Il Pastificio D’Amicis seleziona ed utilizza la migliore semola di grano duro italiano, produce pasta artigianale di eccezionale bontà e porta, sulle vostre tavole, il tipico sapore della pasta fatta in casa.

INGREDIENTI SELEZIONATI

Il Pastificio D’Amicis seleziona ed utilizza la migliore semola di grano duro italiano, produce pasta artigianale di eccezionale bontà e porta, sulle vostre tavole, il tipico sapore della pasta fatta in casa.

Lavorazione artigianale

Una lavorazione rigorosamente artigianale caratterizza la pasta D’Amicis che viene trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura diventando inconfondibile nel sapore ed unica nella qualità.

sfoglia ruvida e grezza

La pasta D’Amicis, ruvida e grezza, cattura tutti i tipi di sughi e condimenti, esalta qualsiasi sapore e, grazie all’ottima tenuta in cottura, fa di ogni primo piatto un capolavoro di alta cucina.

Pastificio D’Amicis

Informazioni sul contatto

Indirizzo: Contrada San Rocco, snc -71010 Serracapriola (Fg) – ITALIA

Email: info@pastificiodamicis.com

Telefono: +39 0882682690

INGREDIENTI SELEZIONATI