Il Pastificio D’Amicis seleziona ed utilizza la migliore semola di grano duro italiano, produce pasta artigianale di eccezionale bontà e porta, sulle vostre tavole, il tipico sapore della pasta fatta in casa.
INGREDIENTI SELEZIONATI
Il Pastificio D’Amicis seleziona ed utilizza la migliore semola di grano duro italiano, produce pasta artigianale di eccezionale bontà e porta, sulle vostre tavole, il tipico sapore della pasta fatta in casa.
Lavorazione artigianale
Una lavorazione rigorosamente artigianale caratterizza la pasta D’Amicis che viene trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura diventando inconfondibile nel sapore ed unica nella qualità.
sfoglia ruvida e grezza
La pasta D’Amicis, ruvida e grezza, cattura tutti i tipi di sughi e condimenti, esalta qualsiasi sapore e, grazie all’ottima tenuta in cottura, fa di ogni primo piatto un capolavoro di alta cucina.
Pastificio D’Amicis
Contrada San Rocco, snc -71010 Serracapriola (Fg) – ITALIA
info@pastificiodamicis.com
+39 0882682690