Un inizio promettente: Marcello Leoni, fin dai primi anni Ottanta, ha intrapreso un percorso culinario di grande rilievo. La sua avventura è iniziata presso il mitico ristorante "Il Trigabolo" di Argenta, una fucina di talenti che ha segnato profondamente la storia della gastronomia italiana.
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Igles Corelli: Oltre le Stelle Michelin
Nato a Ferrara nel 1955, Igles Corelli oggi 5 stelle Michelin, uno Chef molto alla mano, simpatico e disponibile con tutti. Ha legato indissolubilmente il suo nome al ristorante Trigabolo di Argenta.
Oggi vi presentiamo: Antonella De Santis Giornalista del Gambero Rosso
Antonella De Santis, attualmente impegnata presso il Gambero Rosso Holding, ha dato il suo contributo alla comunicazione di svariati eventi nel settore enogastronomico, presentando libri e show cooking e collaborato con diverse riviste e portali specializzati.
Stefano Polacchi: oggi vi presentiamo un protagonista della narrazione della cucina italiana
Stefano Polacchi: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana
Oggi vi presentiamo un protagonista della gastronomia italiana: “Luca Bonacini” collaboratore di Lentium
“Luca Bonacini” collaboratore di Lentium. Scrive di enogastronomia, letteratura, cinema, per QN Resto del Carlino, La Nazione, Il Giorno, James Magazine, Gambero Rosso, LiveIn, ADV, Dimore Storiche D’Italia, suggerendo itinerari di viaggio.
Oggi vi presentiamo: “Luca Bonacini giornalista e scrittore”
Sono collaboratore del Gambero Rosso per le Guide Ristoranti, Pasticcerie, Bar, Pizzerie, Street Food. Scrivo di eno gastronomia per LiveIn Golf & Style; QN Resto del Carlino; Ristorazione & Catering; Panorama, sitodelledonne.it, Scatti di Gusto e Gambero Rosso.
Luca Cesari: “Storia della pasta in dieci piatti”
Il libro “Storia della pasta in dieci piatti” ha vinto il premio Bancarella della Cucina 2021 ed è stato nominato libro dell’anno dalla rivista Gambero Rosso
Stefano Polacchi: Oggi vi presentiamo un protagonista della narrazione della cucina italiana
Stefano Polacchi: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana