"Quando ho deciso di trasferirmi in Asia, non immaginavo che avrei vissuto un'esperienza così intensa e gratificante. In questi dodici anni, ho incontrato persone straordinarie, ho assaggiato piatti deliziosi e ho scoperto un mondo completamente nuovo."
Project Category: Chef
Giacinto Rossetti: E la leggenda del “Trigabolo”
Il Trigabolo, la Storia di un Sogno e di una Tavola Indimenticabile dove Giacinto Rossetti, un sognatore con un palato raffinato, è l’anima del Trigabolo, dove la sua passione per il buon cibo e per i vini pregiati lo porta a creare un luogo magico, dove la cucina diventa un’esperienza unica.
Igles Corelli: Oltre le Stelle Michelin
Nato a Ferrara nel 1955, Igles Corelli oggi 5 stelle Michelin, uno Chef molto alla mano, simpatico e disponibile con tutti. Ha legato indissolubilmente il suo nome al ristorante Trigabolo di Argenta.
Il Trigabolo risplende di nuova luce: una reunion magica all’insegna della solidarietà
Cesenatico, 24 giugno 2023 – Un pezzo di storia della cucina italiana è tornato a vivere, per una notte magica, al Grand Hotel Leonardo Da Vinci di Cesenatico. La “Reunion Trigabolo”, evento che ha riunito la leggendaria brigata di cucina del ristorante tre stelle Michelin, ha regalato emozioni uniche a tutti i presenti.