Il pastificio Bondi, azienda di Ferrara che produce pasta fresca, sponsorizza diverse società sportive principalmente in città. Sensibili al sociale, oggi sponsorizza la Squadra “Baskin” di Ferrara che fa parte della scuola Basket dello scorso anno.
Project Tag: Ennio Barbieri
Giancarlo Polito, dallo sharing restaurant all’onorificenza: la storia di uno chef che ha fatto grande l’Umbria
Lo Chef Giancarlo Polito, anima della “Locanda del Capitano” e di “Tipico” a Montone, ha ricevuto un prestigioso riconoscimento: l’Onorificenza al Merito della Repubblica. Un attestato che premia non solo la sua maestria culinaria, ma anche il suo impegno costante nel promuovere il territorio umbro e le sue eccellenze gastronomiche. Dalla piccola Montone all’Italia intera...
Angela Frenda presenta il suo nuovo libro: “Una Torta per Dirti Addio”
Laboratorio Aperto di Parma, ha presentato il suo nuovo libro: "Una torta per dirti addio. Vita (e ricette) di Nora Ephron"
Brodo di Artusi: un viaggio nel cuore della cucina italiana
Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana moderna, inizia il suo celebre manuale con una ricetta semplice ma fondamentale: il brodo. Un gesto quotidiano, un sapore familiare, un fondamento della gastronomia italiana. Il brodo non è solo un alimento, ma un simbolo di condivisione, di tradizione e di cultura.
Oggi vi presentiamo: Stefano Pelliciardi
A capo di SGP Eventi, Stefano è una delle menti più dinamiche che abbia mai incontrato. Da alcuni anni, con la mia Accademia, collaboriamo a due eventi di grande rilievo sul territorio emiliano: l’Emilia Food Festival e il Ferrara Food Festival. Questi sono solo alcuni esempi delle sue brillanti iniziative, potrei citarne molte altre, come la Festa del Torrone a Cremona.
Stefano Pelliciardi: L’arte di trasformare le piazze in palcoscenici
Stefano Pelliciardi è un nome che nel panorama degli eventi in Italia è sinonimo di organizzazione, creatività e passione. Fondatore di SGP Grandi Eventi, da oltre trent'anni è impegnato a trasformare le piazze delle nostre città in veri e propri palcoscenici, animandoli con manifestazioni che coinvolgono migliaia di persone.
Matteo Daffadà: Un Consigliere Regionale al Servizio del Territorio
Matteo Daffadà, Consigliere Regionale dell'Emilia-Romagna, è un volto noto nel panorama politico parmense. Nato e cresciuto a Borgo Val di Taro, il suo legame con il territorio è profondo e lo ha spinto a un impegno costante per la sua comunità.
Valerio Toninelli: “Frammenti da una Porta della Percezione”
Sono alle prese con un progetto che mi appassiona profondamente: "Frammenti da una porta della percezione". Un omaggio al geniale William Blake, poeta, scrittore, pittore e incisore inglese, la cui opera ha sempre esercitato su di me un fascino irresistibile. Sto lavorando a un'opera scultorea realizzata circa quindici anni fa, dalla quale intendo estrarre dettagli e particolari finora inesplorati. Un viaggio alla scoperta di simbologie e immagini nascoste, che svelerò attraverso la forza del colore. Un mondo immaginifico che, poco a poco, sta prendendo forma sulla tela.
Marta Tropeano e “I Laboratori del Cuore”: un viaggio nel mondo delle emozioni
Parma, 16 novembre 2024– La città ducale ha ospitato ieri un evento di grande rilevanza per il mondo della pedagogia e dell’educazione emotiva. Marta Tropeano, stimata pedagogista e autrice parmense, ha presentato il suo ultimo libro, “I Laboratori del Cuore“, presso la storica libreria Feltrinelli. L’opera, edita da NeP edizioni, rappresenta un vero e proprio...
Extraordinary Food and wine 2025 – Ottava edizione
Scopri tutto sull'edizione 2025 di Extraordinary Food & Wine a Venezia! Un evento imperdibile per gli amanti del cibo e del vino italiano, con degustazioni, showcooking e incontri con i produttori.