Nato nel 1965 a Venezia, si è laureato in Architettura al Politecnico di Milano e ha svolto attività didattica in collaborazione con l’Università di Parma.
Ha ricevuto il secondo premio al concorso internazionale “Marsham Street” Urban Design Competition, Londra (1996); ha organizzato “Le forme della tradizione”, Parma (2004), convegno con atti pubblicati da Franco Angeli; ha esposto alla Biennale di Venezia (2006) 10° Mostra Internazionale di Architettura nella Mostra Città di Pietra con un progetto su Punta Perotti a Bari.
Nel 2008 ha vinto il Palladio Award a Boston, premio internazionale per l’architettura classica e tradizionale.
Nel 2010 ha vinto a Washington D.C. il secondo premio “A Living Presence” sull’Architettura Sacra dalla Catholic University of America per un progetto in Vaticano
Il suo lavoro è stato pubblicato su varie riviste di settore nazionali ed internazionali, e sul web; tra i suoi scritti spicca, oltre a quelli dedicati all’Architettura Tradizionale, “L’Arte del Prosciutto”, un libro edito da Mattioli 1885 che sconfina nella storia dell’arte e della gastronomia.
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Born in 1965 in Venice, he graduated in Architecture from the Milan Polytechnic and carried out teaching activities in collaboration with the University of Parma. He received the second prize at the international “Marsham Street” Urban Design Competition, London (1996); he organized “The forms of tradition”, Parma (2004), conference with proceedings published by Franco Angeli; he exhibited at the Venice Biennale (2006) 10th International Architecture Exhibition in the City of Stone Exhibition with a project on Punta Perotti in Bari.
In 2008 he won the Palladio Award in Boston, an international prize for classical and traditional architecture.
In 2010 he won in Washington D.C. the second “A Living Presence” prize on Sacred Architecture from the Catholic University of America for a project in the Vatican
His work has been published in various national and international magazines, and on the web; among his writings, in addition to those dedicated to Traditional Architecture, “The Art of Ham”, a book published by Mattioli 1885 that borders on the history of art and gastronomy, stands out.
9 Ottobre 2024