Oggi vi voglio deliziare con un primo piatto davvero fantastico, la pasta con pesto di pomodori secchi robiola e pancetta. E’ una ricetta davvero velocissima da realizzare, quindi se avete poco tempo per cucinare, ma volete comunque portare in tavola un primo piatto, gustoso e invitante preparatela subito!
Caserecce integrali al pesto di pomodori secchi robiola e pancetta
350 g caserecce integrali
150 g pancetta a cubetti
125 g robiola
90 g pomodori secchi
1 mazzetto di basilico fresco
sale e olio evo qb
In una larga padella rosolare la pancetta a cubetti fino a quando sarà croccante. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta. Intanto in un contenitore inserire i pomodori secchi, la robiola, il basilico, alcune cucchiaiate di acqua calda e frullare il tutto con un frullatore ad immersione aggiungendo ancora acqua.
sino a raggiungere la consistenza desiderata del sugo.
Ora cuocere molto al dente la pasta, versarla nella padella con i dadini di pancetta croccanti e unire il pesto ottenuto mescolando bene le caserecce al sugo.
Servire aggiungendo un filo d’olio evo e qualche foglia di basilico fresco.
Cosa aspetti…CucinaconTina!
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Caserecce integrali al pesto di pomodori secchi robiola e pancetta
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7 Luglio 20233 Luglio 2023
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