Oggi festeggiamo un protagonista della cucina italiana: MATIA BARCIULLI

Oggi festeggiamo un protagonista della cucina italiana: MATIA BARCIULLI

F&B and Hospitality Consultant presso Consulente autonomo

Precedentemente Sviluppo Gastronomia – Coordinamento Tecnico presso Marchesi Antinori

Precedentemente: Osteria di Passignano

Ha studiato presso Scuola Media Ippolito Nievo

Ha frequentato dal 1990 al 1994

Vive a San Casciano in Val di Pesa

Di Firenze

EsperienzaEsperienza

Sviluppo Enogastronomia – Coordinamento Tecnico Sviluppo Enogastronomia –

Competenze: Apertura di nuovi ristoranti · Gestione ospitalità · Gestione dei servizi per gli ospiti · Costo del menu · Gestione culinaria · Management · Cucina · Operazioni relative ai banchetti · Qualità degli alimentiCompetenze: Apertura di nuovi ristoranti · Gestione ospitalità · Gestione dei servizi per gli ospiti · Costo del menu · Gestione culinaria · Management · Cucina · Operazioni relative ai banchetti · Qualità degli alimenti 

Presidente

Associazione Premio il Magnifico mar 2012 – Presente · 11 anni 2 mesi – marzo 2012 – Presente · 11 anni 2 mesi Florence, Tuscany, Italy Florence, Tuscany, Italy.

EUROPEAN EXTRA QUALITY OLIVE OIL AWARD

EQOO STAREUROPEAN EXTRA QUALITY OLIVE OIL AWARD EQOO STAR

Responsabile didattico

Scuola di cucina fonte De Medici Scuola di cucina fonte de medici aprile 2013 – Presente · 10 anni 1 mese aprile 2013

Competenze: Gestione culinaria · Cucina · Operazioni relative ai banchetti · Qualità degli alimentiCompetenze: Gestione culinaria · Cucina · Operazioni relative ai banchetti · Qualità degli alimenti

Responsabile Ristorazione

Cantine Antinori nel chianti classico Cantine Antinori nel Chianti classico marzo 2013 – gennaio 2017 · 3 anni 11 mesi

Competenze:

Gestione ospitalità · Gestione dei servizi per gli ospiti · Gestione culinaria · Degustazione di vini · Cucina · Operazioni relative ai banchetti · Qualità degli alimenti

Executive Chef

Osteria di Passignano: novembre 2001 – dicembre 2013 · 12 anni 2 mesi novembre 2001

Competenze: Gestione culinaria · Cucina · Qualità degli alimenti

FormazioneFormazione

IPSAAR Aurelio Saffi Firenze

Colinary Institute 1994 – 1999

Competenze:

Apertura di nuovi ristoranti

Sviluppo Enogastronomia – Coordinamento Tecnico presso Marchesi Antinori Sviluppo Enogastronomia

Gestione ospitalità Gestione ospitalità

Gestione dei servizi per gli ospiti

Esperienze presso Marchesi Antinori