F&B and Hospitality Consultant presso Consulente autonomo
Precedentemente Sviluppo Gastronomia – Coordinamento Tecnico presso Marchesi Antinori
Precedentemente: Osteria di Passignano
Ha studiato presso Scuola Media Ippolito Nievo
Ha frequentato dal 1990 al 1994
Vive a San Casciano in Val di Pesa
Di Firenze
EsperienzaEsperienza
Sviluppo Enogastronomia – Coordinamento Tecnico Sviluppo Enogastronomia –
Competenze: Apertura di nuovi ristoranti · Gestione ospitalità · Gestione dei servizi per gli ospiti · Costo del menu · Gestione culinaria · Management · Cucina · Operazioni relative ai banchetti · Qualità degli alimentiCompetenze: Apertura di nuovi ristoranti · Gestione ospitalità · Gestione dei servizi per gli ospiti · Costo del menu · Gestione culinaria · Management · Cucina · Operazioni relative ai banchetti · Qualità degli alimenti
Presidente
Associazione Premio il Magnifico mar 2012 – Presente · 11 anni 2 mesi – marzo 2012 – Presente · 11 anni 2 mesi Florence, Tuscany, Italy Florence, Tuscany, Italy.
EUROPEAN EXTRA QUALITY OLIVE OIL AWARD
EQOO STAREUROPEAN EXTRA QUALITY OLIVE OIL AWARD EQOO STAR
Responsabile didattico
Scuola di cucina fonte De Medici Scuola di cucina fonte de medici aprile 2013 – Presente · 10 anni 1 mese aprile 2013
Competenze: Gestione culinaria · Cucina · Operazioni relative ai banchetti · Qualità degli alimentiCompetenze: Gestione culinaria · Cucina · Operazioni relative ai banchetti · Qualità degli alimenti
Responsabile Ristorazione
Cantine Antinori nel chianti classico Cantine Antinori nel Chianti classico marzo 2013 – gennaio 2017 · 3 anni 11 mesi
Competenze:
Gestione ospitalità · Gestione dei servizi per gli ospiti · Gestione culinaria · Degustazione di vini · Cucina · Operazioni relative ai banchetti · Qualità degli alimenti
Executive Chef
Osteria di Passignano: novembre 2001 – dicembre 2013 · 12 anni 2 mesi novembre 2001
Competenze: Gestione culinaria · Cucina · Qualità degli alimenti
FormazioneFormazione
IPSAAR Aurelio Saffi Firenze
Colinary Institute 1994 – 1999
Competenze:
Apertura di nuovi ristoranti
Sviluppo Enogastronomia – Coordinamento Tecnico presso Marchesi Antinori Sviluppo Enogastronomia
Gestione ospitalità Gestione ospitalità
Gestione dei servizi per gli ospiti
Esperienze presso Marchesi Antinori