Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – Menù di Pasquetta? Ci penso io

Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – Menù di Pasquetta? Ci penso io

Con le splendide e calde giornate di sole che il tempo ci ha regalato negli ultimi giorni, in tanti stiamo pensando ad una Pasquetta all’aperto e allora servono idee per un #picnic!

Ecco il menù che preparerò io: veloce, goloso e comodo da mangiare, oltre che perfetto per essere preparato in anticipo per non lavorare troppo in un giorno di festa.

 

 

Ilaria Bertinelli Chef

Trovi qui le ricette:

👉QUICHE DI TONNO E PEPERONI: https://unochefpergaia.it/golosita-salate-quiche-di…/

👉TARTUFINI CON SORPRESA: https://unochefpergaia.it/tartufini-con-sorpresa…/

Guardatele, leggetele e, soprattutto, gustatevele! 😋

Buona Pasqua! 💛

🇬🇧With the sunny and warm days we are enjoying, many of us are thinking of an Easter Monday outdoors, so we need picnic ideas!

This is the menu I’m going to prepare: quick, tasty and easy to eat, besides being ideal for being prepared in advance in order not to have to work too much on a vacation day.

The recipes? Watch, read and, especially, enjoy them!

👉Quiche with tuna and bell peppers

👉Small truffles with surprise

Happy Easter!💛

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