Mangiare con gli Occhi: Oggi in cucina con Ilaria Bertinelli – Pokè di riso Venere all’avocado (senza glutine)

Mangiare con gli Occhi: Oggi in cucina con Ilaria Bertinelli – Pokè di riso Venere all’avocado (senza glutine)

Il termine Poké ci è ormai diventato familiare, sostituendo le nostre classiche insalate di riso con una versione più colorata e creativa grazie all’ampia varietà di ingredienti utilizzati.

Gustatevi questa proposta di Poké realizzata con delizioso riso Venere (ricordatevi che è 100% italiano!) e tutti gli ingredienti perfetti per comporre una ricetta completa e bilanciata anche da un punto di vista nutrizionale. 😍

Godetevi allora un piatto estivo che potrete portare al mare, in montagna o in ufficio con piena soddisfazione sia per il palato che per il vostro benessere.

Buon weekend e buon appetito!💛

Ilaria Bertinelli Chef

🇬🇧The word Poké has become familiar to all of us and it has replaced our classic rice salads with more colourful and creative versions using a wider variety of ingredients. Enjoy this Poké made with delicious Venere rice (remember that this rice is 100% Italian!) and all the ingredients that make up a perfect recipe, also from a nutritional point of view. So, enjoy a summer dish that you can take to the beach, to the mountains or at work with full satisfaction both for the palate and for your wellness.

Have a great weekend and buon appetito!💛

👉 Guarda qui la VIDEO RICETTA:

👩🏻‍🍳Come prepararlo?

1. Preparate i pomodorini confit. Spolverate una teglia ricoperta di carta forno con un pizzico di zucchero di canna e adagiatevi sopra i pomodorini a metà. Spolverateli con foglioline di timo, sale e pepe e un filo d’olio extravergine di oliva, poi metteteli in forno preriscaldato a 180°C fino a quando saranno leggermente appassiti.

2. Preparate la salsa di avocado schiacciando l’avocado con una forchetta o in un robot e stemperatelo con lo yogurt, aggiustatelo di sale e pepe.

3. Assemblate il Pokè mettendo il riso rosso in una ciotola, sopra adagiate i filetti di tonno, il feta sbriciolato, i pomodorini confit, la salsa di avocado e completate con i pistacchi leggermente tritati.

Ilaria Bertinelli – Pokè di riso Venere all’avocado (senza glutine)
Ilaria Bertinelli – Pokè di riso Venere all’avocado (senza glutine)
Ilaria Bertinelli – Pokè di riso Venere all’avocado (senza glutine)

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