Oggi vi presentiamo: Andrea Incerti Vezzani Chef

Oggi vi presentiamo: Andrea Incerti Vezzani Chef

La cucina per lui è un linguaggio, è il racconto del suo sentire.

Profondo come il battito della terra. La natura lo chiama con voce forte viscerale.

E lui Ascolta il respiro di madre terra. Ed entra nel ciclo della vita che si rinnova è lì che sente lo scorrere dei giorni.

Delle stagioni, e lo racconta nei suoi piatti con cura con rispetto.

In punta di piedi senza far rumore.

Quello che vuole svelare con la cucina.

È il suo sogno un sogno d’amore chiamato.

Ca’. Matilde…

Domandando ad Andrea Incerti Vezzani cosa lo ispira nella sua arte culinaria, emerge la sua passione per la natura e la campagna circostante a Ca’ Matilde. Gli ingredienti locali e la bellezza incontaminata della campagna emiliana sono una fonte inesauribile di ispirazione per le sue creazioni culinarie.

La Passione per la cucina della mia terra è il sentimento che mi ha portato a diventare cuoco.

Con la sua guida alla cucina di Ca’ Matilde e il suo coraggioso spirito competitivo in “Chef to Chef”, ha dimostrato di essere una figura influente nella scena culinaria. Continueremo a seguire con interesse il suo percorso, sicuri che continuerà a stupirci con piatti indimenticabili e una passione contagiosa per l’arte della cucina e soprattutto con la sua immensa simpatia.

La mia cucina ha basi nella tradizione reggiana, punto di partenza per una interpretazione rispettosa della cultura culinaria “contadina”.

Amo lavorare le materie prime giocando su contrasti, accostamenti ed emozioni, il mio dialogo con la materia prima inizia con la sua stagionalità.

Sperimento tecniche e cotture che confermano leggerezza e purezza di profumi e sapori.

Andrea Incerti Vezzani Chef

https://www.camatilde.it/
Ca’ Matilde sulla guida Michelin