“Tiziano Ferrarini, il Nuovo Vicepresidente del Consorzio Mortadella Bologna, e l’Ingresso di Marianna Leoncini nel Comitato Esecutivo”

“Tiziano Ferrarini, il Nuovo Vicepresidente del Consorzio Mortadella Bologna, e l’Ingresso di Marianna Leoncini nel Comitato Esecutivo”

Durante l’ultimo Consiglio di Amministrazione, Tiziano Ferrarini, rappresentante dell’azienda Salumifici GranTerre, è stato ufficialmente nominato Vicepresidente del Consorzio italiano per la tutela della Mortadella Bologna. Questa nomina lo vede affiancare il Presidente Guido Veroni in un ruolo di crescente importanza all’interno dell’organizzazione.

Nell’accettare l’incarico, Ferrarini ha dichiarato: “Sono estremamente onorato per la fiducia riposta e di poter dare un contributo operativo nel portare avanti i numerosi progetti in atto per conseguire gli ambiziosi obiettivi del Consorzio, sia in Italia che all’estero, dove abbiamo iniziative promozionali in ben 7 Paesi. Ritengo fondamentale, in questi tempi difficili per il comparto salumi, fare squadra”

Tiziano Ferrarini è da tempo impegnato in ruoli chiave sia all’interno delle aziende del Gruppo GranTerre, di cui attualmente è Direttore Vendite Private Label, sia nella rappresentanza istituzionale all’interno di ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi), dove ricopre ora il ruolo di Vicepresidente con delega ai Consorzi.

Parallelamente, Marianna Leoncini, dell’azienda omonima, è stata accolta nel Comitato Esecutivo del Consorzio, dove lavorerà a stretto contatto con il Presidente, il Vicepresidente e Gianluca Cardelli dell’azienda Felsineo. Riguardo a questo nuovo incarico, Marianna Leoncini ha affermato: “Sono onorata della fiducia accordatami dal consiglio del consorzio. La mortadella Bologna fa parte del DNA della nostra azienda di famiglia e sarà un piacere contribuire al suo sviluppo in Italia e all’estero”. 

Dal 2012, Marianna è entrata a far parte dell’azienda di famiglia con il ruolo di Vice-Responsabile di Produzione affiancando la quarta generazione composta dal fratello Vittorio e dai due cugini Alessandro ed Alberto, sotto la guida dei rispettivi padri Paolo e Gianfranco. 

Lavora presso i due stabilimenti del gruppo: la Leoncini Salumi, con sede storica a Colà di Lazise (VR), e la Langhiranese Prosciutti, situata a Langhirano (PR). Dal 2020, è stata anche membro del Consiglio di Amministrazione del Consorzio italiano per la tutela della Mortadella Bologna. La sua nomina rappresenta un passo significativo nell’impegno continuo verso l’eccellenza nel settore della mortadella.