La Giornata della Terra del 2024 segna la nascita della Foresta Fabbri, un'iniziativa ambientale di rilievo che vedrà la messa a dimora di 1800 alberi in America Latina, Africa e Oceania.
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Vinitaly 2024: Affluenza record con 97 mila visitatori
Vinitaly, la più importante manifestazione dedicata al mondo del vino, ha chiuso i battenti con un'affluenza record di 97mila presenze, di cui 30.070 operatori stranieri.
Conad sostiene la Fondazione Falcone per promuovere la legalità
Grazie al contributo della Fondazione, nasce una nuova biblioteca all'interno del Museo del presente e della memoria per la lotta alle mafie.
Peste Suina Africana: una nota di Alessandro Utini, Presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma
Alessandro Utini, Presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma, ha rilasciato una nota per tranquillizzare il consumatore e il settore distributivo riguardo alla Peste Suina Africana.
Il Territorio e la Comunità: La Storia dei Raccagni Continua
Brisighella, un piccolo gioiello dell'Emilia-Romagna, è stata recentemente il palcoscenico di una giornata di celebrazioni e ricordi dedicata a due suoi illustri figli, i fratelli Nerio e Tarcisio Raccagni.
L’Étape del Tour the France a Parma
Tappa Parma del Tour de France
Parma: Greenweek: Festival della Green Economy 2024
A Parma incontri e discussioni per un futuro più sostenibile
Parmigiano Reggiano: a Roma si festeggiano i 90 anni del Consorzio
Per il Presidente del Consorzio, Nicola Bertinelli, questa è l'occasione per raccontare la crescita e l'evoluzione di uno dei marchi italiani più conosciuti nel mondo.
Featured Stories
Il Consorzio Vini di Romagna
Dal 1962 il Consorzio Vini di Romagna riunisce cantine, aziende vinicole e produttori di vino per tutelare la produzione della Romagna. Opera da sempre per sostenere la qualità dei vini, l’equilibrio dei prezzi e la valorizzazione del prodotto e del suo territorio.
“Il Rito” della pizza (ultra e oltre) a Carate Brianza
Oltre la pizza di rito, ci sono le pizze de "Il Rito". Pizze che sono classico-contemporanee. Super guarnite. Sottili, ultraidratate. Oppure al padellino, nuvole croccanti. Tutte con impasti molto studiati. Alcuni un po’ osé. Con pairing altrettanto osé. Di proposito, non ho banalizzato dicendo “pizze gourmet”, perché sono qualcos'altro.
Lentium: “al via la selezione fotografi per la mostra Ushak Atelier di Meraviglie a Roma, presso la Galleria D’orta”.
Lentium e Ushak Atelier di Meraviglie, coordinano una mostra fotografica presso il fotografo Artista Gallerista Carlo D'orta in Roma, che ne sarà direttore artistico.
Lentium and Ushak Atelier di Meraviglie coordinate a photographic exhibition at the photographer, artist and gallery owner Carlo D'orta in Rome, who will be its artistic director.
LA PUGLIA È UNO STATO D’ANIMO BELLO E BUONO
VI Premio Internazionale GIUSEPPE FASANO CELLINO SAN MARCO Tenute Al Bano lunedì 19 settembre 2022 ore 19,00 #premiointernazionalegiuseppefasano #6premiointernazionalegiuseppefasano #premiointernazionalegiuseppefasano2022...
Bologna pronta per le Olimpiadi della mixology rosa versione “MAIN” + Concorsi food.
Il 20 settembre torna Lady Amarena, l’unico concorso internazionale dedicato alle professioniste dello shaker promosso da Fabbri 1905. Si rafforza...
Ivano Zinelli Fotografo
Ivano Zinelli - Sono un fotografo professionista, che non significa avere la partita iva (la quale al giorno d’oggi viene rilasciata a chiunque la richieda), ma un fotografo a 360 gradi, che da 40 anni dedica la sua vita alla fotografia industriale e pubblicitaria.
Chef Bruno Barbieri – “Cucinando a Londra i miei piatti erano diventati un po’ in bianco e nero”.
Zavalloni
La famiglia Zavalloni, giunta alla sesta generazione di viticoltori, coltiva dalla metà dell’800 gli 11 ettari della propria azienda, situata...
Zanetti Protonotari Campi
L’azienda agricola Zanetti Protonotari Campi, è situata tra Predappio e Castrocaro attorno alla seicentesca Villa I Raggi. Qui, su 17 ettari...