Oggi vi presentiamo:”Sandro Ferretti Pastry”

Sandro Ferretti ha sempre unito la sua passione e creatività con un rigoroso impegno e disciplina, necessari nel mondo dell’arte pasticcera. 

L’arte pasticcera è molto di più di un semplice mestiere; è un connubio di scienza, processo produttivo professionale e un profondo amore per la sua terra, l’incantevole Abruzzo. Questa fusione di elementi gli permette di portare avanti la tradizione con un tocco di innovazione e di coniugare sapori straordinari con tecniche di altissimo livello.

Il sogno che anima il suo cuore è da sempre quello di rendere la vita delle persone più dolce, piacevole e gustosa, attraverso la produzione di prelibatezze pasticcere di alta qualità e unicità.

La produzione artigianale-industriale che ha sviluppato si basa su tre principi fondamentali: la passione, la curiosità e l’attenzione maniacale per i dettagli.

La sua passione per l’arte pasticcera è il vero motore che alimenta le sue creazioni. 

Essa si combina con una sconfinata curiosità, spingendolo a sperimentare e sviluppare costantemente nuove ricette e a trasformarle in prodotti eccezionali. 

Ma c’è di più: l’attenzione maniacale per i dettagli è il tocco finale, il sigillo dell’eccellenza che contraddistingue il suo lavoro. 

Ama selezionare con cura ogni singolo ingrediente, garantendo sempre la massima qualità, monitorando costantemente ogni fase del processo produttivo, alla ricerca costante di miglioramenti. 

Perfino le confezioni sono scelte con cura per esaltare la perfezione delle sue opere d’arte e delle sue creazioni gastronomiche.

La sua produzione si articola in una varietà di prodotti, ognuno creato con la stessa dedizione e passione che contraddistinguono la sua filosofia.

Ha lavorato presso Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Di Roseto degli Abruzzi

ferretti-dessert.it