Lo abbiamo incontrato recentemente da “OLIOOFFICINA dal patron Luigi Caricato”, Carlo Casti e la sua signora, sono persone dotate veramente di uno spirito assoluto.
Carlo è nato in Sardegna, ma è milanese di “lungo sorso”. È stato docente di lettere e di lingua francese e formatore di ecologia, benessere, sicurezza alimentare ed enogastronomia.
Ha collaborato con diverse riviste scientifiche, Osterie d’Italia, Guida al Vino quotidiano, Il Buon Paese, Locande d’Italia, la rivista internazionale Slow ed è opinionista su quotidiani e riviste di settore.
Coautore del libro “Max quanto basta” tra gastronomia e comicità con l’attore Max Pisu è gastronomo, sommelier e soprattutto curioso-goloso, a volte “sapiente”.
Lavora presso Slow Food
Ha studiato presso Università degli Studi di Napoli “L’Orientale”
Di Fluminimaggiore
Sposato con Daniela Rubino
Oggi vi presentiamo un protagonista del mondo enogastronomico italiano: Carlo Casti Collaboratore di Lentium
Project details
Likes:
Author:
Date:
5 Aprile 202314 Agosto 2024
Categories: