Archivi: Projects

Home » Projects
Festival del Prosciutto 2024: a Langhirano i Consorzi uniti “Salame Felino e Coppa di Parma” 
Project

Festival del Prosciutto 2024: a Langhirano i Consorzi uniti “Salame Felino e Coppa di Parma” 

Un successo che si conferma Il “Festival del Prosciutto di Langhirano” continua a crescere e a consolidarsi come uno degli eventi gastronomici più importanti d’Italia. Anche quest’anno, Coppa di Parma e Salame Felino saranno presenti con uno stand dedicato, dove i visitatori potranno degustare gratuitamente queste specialità.Tre giorni di gusto Consorzi di Tutela di Coppa...

Viste da dentro
Project

Viste da dentro

Nell'ambito della Biennale di Venezia 2024 - STRANIERI OVUNQUE - questa 'digressione' nell'isola piena di storie di emarginazione, lavoro e arte ci induce a pensare a cosa ci faccia una mostra artistica conficcata come un chiodo nel palmo della mano di un carcere. 

Bere tramonti – 7 volte rosé + 1
Project

Bere tramonti – 7 volte rosé + 1

Con questo caldo che non finisce ma con le giornate che impercettibilmente si accorciano, ecco uno spiraglio rosé. Vini belli come le sfumature di un tramonto di fine estate e forse insoliti, più o meno noti e più o meno pop. Non prolungheranno le ore di luce, ma quelle di gioia magari sì. Non c’è...

Iginio Massari: Un Maestro Nasce in Cucina
Project

Iginio Massari: Un Maestro Nasce in Cucina

Le Radici Lombarde: Nato a Brescia nel 1942 da una famiglia con una forte passione per la cucina, Iginio Massari sin da bambino è affascinato dai colori, dai profumi e dalle forme dei dolci. Una Vocazione Fin dall’Infanzia: Cresciuto in una famiglia di appassionati di cucina, Iginio Massari scopre fin da bambino la sua passione...