E’ arrivato il Calendario corsi di cucina gennaio-giugno 2024 con i corsi in presenza e, come promesso, numerosi corsi online per potere cucinare insieme ovunque tu ti trovi sapendo che alla fine del corso avrai la cena pronta da gustarti in famiglia.
Project Tag: Uno Chef per Gaia
Mangiare con gli Occhi: Oggi in cucina con Ilaria Bertinelli – Insalata rinforzata con salsa di alici
For us summer means salads and salads mean creativity! Discover how to turn them into one-course dishes perfect for lunches or dinners on the hot summer days. Try this “strengthened” salad that will certainly satisfy also the hungriest family members, but with balance and the right amount of energy to cope with work tasks… as well as holiday ones! Have a great weekend!
Mangiare con gli Occhi: Oggi in cucina con Ilaria Bertinelli – Pokè di riso Venere all’avocado (senza glutine)
Il termine Poké ci è ormai diventato familiare, sostituendo le nostre classiche insalate di riso con una versione più colorata e creativa grazie all’ampia varietà di ingredienti utilizzati.
Mangiare con gli Occhi: Oggi in cucina con Ilaria Bertinelli – Crumble di avena con ricotta alle fragole
Ilaria Bertinelli, ci presenta una nuova ricetta: Crumble di avena con ricotta alle fragole
Ilaria Bertinelli:”Dolci morbidi e croccanti di frutta eccovi i nostri corsi”
Il nostro ultimo corso è dedicato ai Dolci morbidi e croccanti di frutta: non perdetevelo Sabato 27 maggio alle ore 15 online e per chi non si fosse ancora iscritto, ecco il link per procedere: https://unochefpergaia.it/dolci-morbidi-e-croccanti-di-frutta/
Mangiare con gli Occhi: Oggi in cucina con Ilaria Bertinelli – “COUS COUS” con Curry di Gamberi e Zucchine – senzaglutine
Even if the weather is rainy, we are getting ready for the summer in the kitchen with this cous cous with the flavor of the sea and travels to for away countries. Enjoy this recipe to give a touch of color to your summer days. Have a nice weekend!
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – Gazpacho di pomodori gialli, peperone e alici senza glutine
Sta arrivando un bastimento carico di… ricette estive! E quale miglior modo di pregustarsi l’estate se non una stuzzicante e saporita versione del Gazpacho.
Ilaria Bertinelli su 12TvParma:”È pronto! Tutti a tavola”
Ilaria Bertinelli, su TvParma, ha realizzato una serie televisiva di ricette.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – CIAMBELLA ALLE MANDORLE con glassa e frutta fresca
Ilaria Bertinelli chef: Provate anche voi questa Ciambella naturalmente senza glutine, preparata #senzaburro e #senzaolio: vi regalerà una colazione carica di energia per affrontare la giornata o una dolce coccola a fine pasto.
Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – TORTA PASQUALINA #senzaglutine
Ilaria Bertinelli – TORTA PASQUALINA - Da sempre l’uovo è simbolo di rinascita associato alla Pasqua di resurrezione. In questa puntata di “Uno chef per tutti” coprirete una ricetta golosa, ma al contempo ricchissima di verdure per allietare la tavola delle feste.