Il Giappone, terra del Sol Levante, si è rivelato negli ultimi anni un terreno fertile per la diffusione della cultura enogastronomica italiana. Grazie all'impegno di chef che hanno portato in patria le eccellenze culinarie del Bel Paese e alla passione di sommelier come Mayumi Nakagawara, il vino italiano sta conquistando sempre più estimatori nipponici.
13 Dicembre 2024
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Oggi vi presentiamo “Titti Dell’Erba”: collaboratrice di Lentium
Titti D'Ellerba collaboratrice di Lentium, è stata insignita il 20 gennaio 2022 nella Promototeca in Campidoglio a Roma, del ruolo di Ambasciatrice del Bere Puglia – Doc Italy.
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Oggi vi presentiamo: “Mayumi Nakagawara giornalista e Sommelier”.
Il Giappone, terra del Sol Levante, si è rivelato negli ultimi anni un terreno fertile per la diffusione della cultura enogastronomica italiana. L'apertura di numerosi ristoranti italiani, gestiti da chef che hanno fatto esperienza nei migliori locali della nostra Penisola, ha contribuito a far conoscere e apprezzare i sapori della cucina italiana.