Perdere una stella per un patron, come si diceva al tempo dei miracoli delle novità in tavola, è come perdere il maschio primogenito. Peggio perché di quelli ne fai, se non finché vuoi,almeno quanto puoi.
Project Tag: Ristorazione
Dico sempre a mia figlia: “Esci e divertiti! Gli amici stanno con te per quello che sei e non per quello che mangi”.
Nel mio libro troverete numerosi consigli, come ad esempio non chiudersi in casa ma di viaggiare, uscire e mangiare con gli amici, tenere sempre in borsa un pacchetto monodose di pane o cracker perché, ovunque si andrà, si troverà sempre una bistecca o del formaggio, facendo sempre attenzione alle contaminazioni. Ancora molto altro nel mio...
Cristina Cerbi: oggi compie gli anni una protagonista della narrazione della cucina italiana
Cerbi Cristina, appena diplomata inizia a lavorare subito in uno studio commercialista nel centro di Fidenza. Dopo pochi anni però decide di seguire per amore la strada della ristorazione del marito e la strada della cucina (una passione nascosta che è sempre stata nelle sue corde)
Simonetta Mastromauro – Celiachia: malattia molto diffusa, ma sottostimata
La mia intervista a Uno Mattina Estate insieme a Rosa Maria Zito La cucina di bimba pimba, ricette senza glutine e Alessandra Contini nella 6ª giornata conclusiva della #MaratonaCeliachia Condividiamo, Tappezziamo il mondo con la nostra voce #CELIACHIA Uno Mattina Estate Rai1 Grazie #mammaRai