Nato a Borgosesia il 28/04/72, Daniele Siviero è un rinomato chef originario di Vercelli. Cresciuto tra il Nazionale e il Giardinetto, Daniele porta con sé le radici venete e lombarde, incarnando un mix unico di culture culinarie.
Project Tag: Ristorante
Alberto Santini – Dal Pescatore: Un Secolo di Eccellenza Gastronomica e Sostenibilità nel Cuore di Runate
Alberto Santini: "Il ristorante è l'espressione della nostra Cultura che rappresenta il valore di democrazia e libertà. Ognuno di noi attraverso la propria attività in ristorante è ambasciatore del gusto nel proprio territorio"
Pier Luigi Peri: “Perdere la stella MICHELIN”
Perdere una stella per un patron, come si diceva al tempo dei miracoli delle novità in tavola, è come perdere il maschio primogenito. Peggio perché di quelli ne fai, se non finché vuoi,almeno quanto puoi.
Mazara del Vallo: I rinomati chef di Euro -Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta
Mazara del Vallo: I rinomati chef di Euro-Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta, hanno deliziato 10 ospiti illustri, selezionati, con una cena a 12 mani.
Torna la “Primavera” nei piatti de Les Petites Madeleines di “Fabrizio Salce”
La Carta di Primavera non si esaurisce con i piatti che ho provato, spazia tra tipicità e contaminazioni ed è impreziosita dal desiderio della direzione del celebre Hotel di percepire nel piatto in modo ben distinto i sapori degli ingredienti, unitamente alla valorizzazione del territorio.
Simonetta Mastromauro incontra il Dottor Marco Missaglia su RAI2 – Medicina 33: parliamo di CELIACHIA
Simonetta Mastromauo: Continuo a diffondere la conoscenza sulla Celiachia Nella mia intervista di oggi, ho parlato anche di ristorazione, un tema a noi tanto caro e delle mie 4 schede informative, esclusive, da regalare a tutti.
Cristina Cerbi: oggi compie gli anni una protagonista della narrazione della cucina italiana
Cerbi Cristina, appena diplomata inizia a lavorare subito in uno studio commercialista nel centro di Fidenza. Dopo pochi anni però decide di seguire per amore la strada della ristorazione del marito e la strada della cucina (una passione nascosta che è sempre stata nelle sue corde)
Cattoi David Chef: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana
Cattoi David Chef: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana
Simonetta Mastromauro – Celiachia: malattia molto diffusa, ma sottostimata
La mia intervista a Uno Mattina Estate insieme a Rosa Maria Zito La cucina di bimba pimba, ricette senza glutine e Alessandra Contini nella 6ª giornata conclusiva della #MaratonaCeliachia Condividiamo, Tappezziamo il mondo con la nostra voce #CELIACHIA Uno Mattina Estate Rai1 Grazie #mammaRai