Un secondo piatto, tipicamente autunnale, i guancialini di maiale in umido, una preparazione tipica contadina, un piatto povero per l’utilizzo di ogni parte del maiale che inonda la cucina di un profumo delizioso. Così teneri che si tagliano con la forchetta.
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Mangiare con gli Occhi: Oggi in cucina con Ilaria Bertinelli – Pokè di riso Venere all’avocado (senza glutine)
Il termine Poké ci è ormai diventato familiare, sostituendo le nostre classiche insalate di riso con una versione più colorata e creativa grazie all’ampia varietà di ingredienti utilizzati.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Passatelli con moscardini zucchine e datterini gialli
Tina Radicchio: I passatelli in brodo sono un classico della cucina emiliana ma se provassimo a condirli invece con il pesce? E magari ci aggiungiamo una verdura per un piatto completo e gustoso che strizza l’occhio alla bella stagione.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Filetti di orata in cartoccio con patate e carciofi olive e fiori di cappero
Tina Radicchio Chef
Oggi vi propongo una ricetta a base di pesce estremamente semplice, ricca di sapori diversi ma al tempo stesso in armonia fra loro. Un piatto equilibrato e aromatico, di grande effetto e adatto anche ad una cena importante.
Filetti di orata in cartoccio con patate e carciofi olive e fiori di cappero.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Branzini alla mediterranea al forno
Le ricette a base di pesce spesso possono sembrare complicate da realizzare. In questo caso con pochi e semplici passaggi potrete preparare un piatto gustoso e veloce che credo proprio piacerà a tanti.