Lucio Braglia, racconta l'esperienza del Piatto Ducale di Parma, del tortello che volteggia fra i quattro scomparti del piatto per tuffarsi ad affogare nel burro fuso per poi svolazzare ad asciugarsi nel Parmigiano Reggiano
10 Settembre 2024
Project Tag: Pier Luigi Peri
Home » Pier Luigi Peri
Project
Il Viaggio nel Mondo del Vino: Tra Itinerari Gustativi e Valutazioni Filosofiche
Per entrare in quei ristoranti che si contano su dita e diti di mani e piedi elegantemente calzati, bisogna leggere a modo perché potrebbe essere la prima e ultima volta.
Project
“I Creativi”: di Pier Luigi Peri
Se ti guardi intorno e sei uno dei tanti che non frequentano World Best o Forum fai un po’ fatica a capire. Bisognerebbe spiegarla la cucina creativa.
Project
Ultimo tango a Venezia o giù di lì…
Qualcuno dice che il Lambrusco è il vino più bevuto. Vengono vendute milioni di bottiglie.
Ma nessuno conosce il Lambrusco. Quello vero. Chi lo faceva in casa è da tempo a far compagnia alle radici
Project
Oggi vi presentiamo: Pier Luigi Peri gentilhomme campagnard, detto “il bello”, collaboratore di Lentium
Conte Pier Luigi Peri, collaboratore di Lentium.it