Nicola Bertinelli l’erede della storica Azienda Agricola Bertinelli, fondata nel 1895, ha saputo coniugare la passione di famiglia con un approccio innovativo. Forte di una solida formazione accademica, tra cui un master in Canada, Bertinelli ha trasformato l’azienda in un modello di agricoltura 4.0, dove la creatività è l’ingrediente segreto. Un mix vincente di tradizione e tecnologia che ha portato l’azienda a diventare un punto di riferimento nel settore.
Project Tag: Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano: un successo globale nel primo semestre 2024
Grazie a una strategia di marketing mirata e a una costante attenzione alla qualità, il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha guidato il prodotto verso nuovi successi. I dati del primo semestre 2024 ne sono la prova tangibile.
Il Parmigiano Reggiano di Montagna: un successo in crescita
Il Parmigiano Reggiano prodotto in montagna continua a registrare numeri da record. Come confermato dai dati presentati dal Consorzio durante la 58a Fiera del Parmigiano Reggiano a Casina, nel 2023 sono state prodotte oltre 861.000 forme, con un aumento dell’11% rispetto al 2016. Un risultato che testimonia l’efficacia delle politiche di sostegno messe in atto...
Brianza odorosa: il rosmarino di Montevecchia (con ricetta)
Montevecchia è in Brianza. Non la Brianza velenosa cantata da Lucio Battisti, che ci andò comunque a vivere. Ma la Brianza sontuosa e odorosa di rosmarino del Parco appunto di Montevecchia e della Valle del Curone, che copre un’area di quasi tremila ettari estendendosi nel territorio di 10 Comuni.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – LASAGNE CON VERDURE
Perfette per la stagione primaverile, leggere, gustose e anche molto colorate. Gli strati di pasta e besciamella andranno ad arricchirsi di tante verdure ogni volta diverse a seconda dei gusti e della disponibilità della stagione.
LASAGNE CON VERDURE
Fabrizio Raimondi: una figura di spicco nel mondo della comunicazione alimentare
Fabrizio Raimondi: Per 9 anni ha ricoperto il ruolo di responsabile ufficio stampa del Consorzio del Prosciutto di Parma. Poi nel 2012 ha deciso di mettersi in proprio ed ha aperto l’agenzia Mind The Pop con sede in Parma.