Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana moderna, inizia il suo celebre manuale con una ricetta semplice ma fondamentale: il brodo. Un gesto quotidiano, un sapore familiare, un fondamento della gastronomia italiana. Il brodo non è solo un alimento, ma un simbolo di condivisione, di tradizione e di cultura.
21 Gennaio 2025
Project Tag: Natale
Home » Natale
Project
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Cioccolatini di Natale
Tina Radicchio: I cioccolatini che vi presento sono dei dolcetti deliziosi e velocissimi da preparare: basteranno solo due ingredienti per realizzarli e piaceranno a grandi e piccini. Una ricetta semplice e golosa preparata solo con nocciole o mandorle intere tostate e cioccolato fondente. In un baleno avrete dei cioccolatini deliziosi da servire anche durante le feste natalizie
Project
Un Natale da -are -ere -ire
Perché essere monotematici – tutto dolce o salato, tutto da mangiare o da bere – e perché essere ingordi pensando solo a consumare subito, quando invece il periodo delle feste offre pretesti per doni gastronomici diversi e durevoli? Ecco allora dei personali suggerimenti in -are, -ere. -ire.