Oggi nel nostro viaggio alla scoperta del Salento conosceremo Antonio Campeggio, maestro pasticcere, che è riuscito a fare della propria passione un’arte ed una filosofia di vita.
Project Tag: Made in Italy
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Biscottini Romantici
Per la festa più romantica dell’anno ho pensato di preparare dei biscottini fragranti e profumati che per l’occasione renderemo di un bel colore rosa grazie all’utilizzo dell’Alchermes.
Italian Taste Summit – quando prosit è prorsum
Prosit lo dicono già tutti, è l’augurio che ci si scambia tra i calici. Prorsum, che in latino letteralmente significa “avanti!” aggancia invece lo spirito di Italian Taste Summit, l’evento B2B vitinivicolo che con la sua edizione n° 8 si svolge a Monza nella Villa Reale dal 5 al 7 febbraio. Una reggia sembra adeguta, per un evento centrato sul prestigio del vino.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Passatelli con moscardini zucchine e datterini gialli
Tina Radicchio: I passatelli in brodo sono un classico della cucina emiliana ma se provassimo a condirli invece con il pesce? E magari ci aggiungiamo una verdura per un piatto completo e gustoso che strizza l’occhio alla bella stagione.
Cattoi David Chef: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana
Cattoi David Chef: oggi compie gli anni un protagonista della narrazione della cucina italiana