Laboratorio Aperto di Parma, ha presentato il suo nuovo libro: "Una torta per dirti addio. Vita (e ricette) di Nora Ephron"
Project Tag: Libro
Marta Tropeano e “I Laboratori del Cuore”: un viaggio nel mondo delle emozioni
Parma, 16 novembre 2024– La città ducale ha ospitato ieri un evento di grande rilevanza per il mondo della pedagogia e dell’educazione emotiva. Marta Tropeano, stimata pedagogista e autrice parmense, ha presentato il suo ultimo libro, “I Laboratori del Cuore“, presso la storica libreria Feltrinelli. L’opera, edita da NeP edizioni, rappresenta un vero e proprio...
Oggi vi presentiamo: “Luca Bonacini giornalista e scrittore”
Sono collaboratore del Gambero Rosso per le Guide Ristoranti, Pasticcerie, Bar, Pizzerie, Street Food. Scrivo di eno gastronomia per LiveIn Golf & Style; QN Resto del Carlino; Ristorazione & Catering; Panorama, sitodelledonne.it, Scatti di Gusto e Gambero Rosso.
La Cucina della Fame: “Qui Dolomiti dei ricchi a voi studio!”
Pier Luigi Peri:Sono due righe ambigue che intendono sfiorare un paio di argomenti di punta ma soprattutto le arie dei posso ma non voglio.
Le officinali del Salento
Il progetto di agro-forestazione “Le officinali del Salento” dell’archeologo industriale Alberto Fachechi nasce con l’obiettivo di valorizzare le piante endemiche dell’antica Terra d’Otranto la cui riscoperta, insieme alla difesa del territorio, genera la creazione di nuove attività produttive e imprenditoriali, con prodotti innovativi e sostenibili che contribuiscono alla valorizzazione delle aree marginali e degradate.
Giro-Vagando: tra birre e abbazie, un Bel-gio(co) non dura poco
Gli autori, Luca Giaccone e Eugenio Signoroni, materialmente conducono per mano il lettore, tra “istruzioni per l'uso” che consentono anche a neofiti di comprendere cosa sia e come si tratti una “saison”, che birra scegliere tra una Abbazia e una Gueuze, che differenza ci sia tra una Lambic e una Blanche.
Olio di Lentisco, il nuovo libro di Alberto Fachechi, verrà presentato a Desenzano Del Garda
Giovedì 6 Luglio 2023 alle ore 18.30, verrà presentato il libro "L'Olio di lentisco", di Alberto Fachechi, presso il Castello 29 Creative Space di Desenzano Del Garda, in via Castello 29.
Dico sempre a mia figlia: “Esci e divertiti! Gli amici stanno con te per quello che sei e non per quello che mangi”.
Nel mio libro troverete numerosi consigli, come ad esempio non chiudersi in casa ma di viaggiare, uscire e mangiare con gli amici, tenere sempre in borsa un pacchetto monodose di pane o cracker perché, ovunque si andrà, si troverà sempre una bistecca o del formaggio, facendo sempre attenzione alle contaminazioni. Ancora molto altro nel mio...
Luca Cesari: “La Storia Della Pizza”
Luca Cesari: É uscito! Tutto quello che avreste voluto sapere sulla pizza, accuratamente mescolato con informazioni che non avreste voluto conoscere.
Simonetta Mastromauro presentazione libro al senato – “La celiachia dalla A alla Z”
Simonetta Mastromauro presentazione libro al senato - “La celiachia dalla A alla Z”