Project Tag: Lentium Food and Wine

Home » Lentium Food and Wine
Oggi vi presentiamo: Stefano Pelliciardi
Project

Oggi vi presentiamo: Stefano Pelliciardi

A capo di SGP Eventi, Stefano è una delle menti più dinamiche che abbia mai incontrato. Da alcuni anni, con la mia Accademia, collaboriamo a due eventi di grande rilievo sul territorio emiliano: l’Emilia Food Festival e il Ferrara Food Festival. Questi sono solo alcuni esempi delle sue brillanti iniziative, potrei citarne molte altre, come la Festa del Torrone a Cremona.

“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Budino di cachi e cacao
Project

“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Budino di cachi e cacao

Il budino di cachi e cacao è un dessert al cucchiaio facilissimo e goloso. Incredibilmente leggero, si prepara con solo due ingredienti! È un dolce quasi "magico", perché grazie alla pectina naturale contenuta nei cachi non dovrai aggiungere gelatina. Si solidifica velocemente. Inoltre, è senza zucchero, poiché i cachi sono già naturalmente dolci; quindi, non sarà necessario usare altri dolcificanti.

Nicola Bertinelli: tra le mani la storia, negli occhi il futuro del Parmigiano Reggiano
Project

Nicola Bertinelli: tra le mani la storia, negli occhi il futuro del Parmigiano Reggiano

Nicola Bertinelli l’erede della storica Azienda Agricola Bertinelli, fondata nel 1895, ha saputo coniugare la passione di famiglia con un approccio innovativo. Forte di una solida formazione accademica, tra cui un master in Canada, Bertinelli ha trasformato l’azienda in un modello di agricoltura 4.0, dove la creatività è l’ingrediente segreto. Un mix vincente di tradizione e tecnologia che ha portato l’azienda a diventare un punto di riferimento nel settore.