Domenico Biscardi è un intellettuale italiano che ha costruito una solida carriera internazionale, con un focus particolare sulla Francia. La sua figura si distingue per la versatilità e la passione per ambiti diversi, che spaziano dal giornalismo alla ricerca accademica, fino all'imprenditoria.
Project Tag: Giornalismo
Angela Frenda presenta il suo nuovo libro: “Una Torta per Dirti Addio”
Laboratorio Aperto di Parma, ha presentato il suo nuovo libro: "Una torta per dirti addio. Vita (e ricette) di Nora Ephron"
Oggi vi presentiamo: Antonella De Santis Giornalista del Gambero Rosso
Antonella De Santis, attualmente impegnata presso il Gambero Rosso Holding, ha dato il suo contributo alla comunicazione di svariati eventi nel settore enogastronomico, presentando libri e show cooking e collaborato con diverse riviste e portali specializzati.
Oggi vi presentiamo Luca Carta Direttore Responsabile di Lunasia Edizioni
Luca Carta, Direttore Responsabile presso Lunasia Edizioni, delle riviste: Gusto Sano, Bio Magazine, Modelli Auto.
Oggi presentiamo: Max Rella Photographer – Journalist” collaboratore di Lentium
Max Rella: Hi, I'm a travel, design, food, wine and lifestyle journalist, photographer and video maker, always hunting stories, curiosities, experiences and interesting people for my reportages.
Stefano Polacchi: dal diritto al gusto, una carriera tra giornalismo e enogastronomia
Stefano Polacchi, originario di Civita Castellana (Viterbo), ha intrapreso un percorso professionale eclettico, che lo ha portato a spaziare tra diversi settori, dal diritto al giornalismo, con una particolare predilezione per il mondo dell'enogastronomia.