La temperatura sale e i piatti si colorano e si arricchiscono di ingredienti freschi. In questo caso preparo un dolce che appartiene alla schiera dei “super classici” da sempre molto gradito soprattutto in questa stagione grazie anche alla disponibilità di frutta fresca dolce e coloratissima.
13 Dicembre 2024
Project Tag: foodlover
Home » foodlover
Project
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Passatelli con moscardini zucchine e datterini gialli
Tina Radicchio: I passatelli in brodo sono un classico della cucina emiliana ma se provassimo a condirli invece con il pesce? E magari ci aggiungiamo una verdura per un piatto completo e gustoso che strizza l’occhio alla bella stagione.
Project
Mazara del Vallo: I rinomati chef di Euro -Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta
Mazara del Vallo: I rinomati chef di Euro-Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta, hanno deliziato 10 ospiti illustri, selezionati, con una cena a 12 mani.