In cucina con Tina Radicchio: Pere Caramellate con Prosciutto di Parma, Gorgonzola e Lamponi
Project Tag: Foodie
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Dolce Caco
Il “Dolce caco” è un dessert al cucchiaio semplicissimo, leggero ma godurioso al tempo stesso, realizzato con yogurt greco e uno dei frutti più rappresentativi dell’autunno: il caco.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Caserecce integrali al pesto di pomodori secchi robiola e pancetta
Tina Radicchio: In una larga padella rosolare la pancetta a cubetti fino a quando sarà croccante. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per la pasta. Intanto in un contenitore inserire i pomodori secchi, la robiola, il basilico, alcune cucchiaiate di acqua calda e frullare il tutto con un frullatore ad immersione aggiungendo ancora acqua.
Ilaria Bertinelli:”Dolci morbidi e croccanti di frutta eccovi i nostri corsi”
Il nostro ultimo corso è dedicato ai Dolci morbidi e croccanti di frutta: non perdetevelo Sabato 27 maggio alle ore 15 online e per chi non si fosse ancora iscritto, ecco il link per procedere: https://unochefpergaia.it/dolci-morbidi-e-croccanti-di-frutta/
Mangiare con gli Occhi: Oggi in cucina con Ilaria Bertinelli – “COUS COUS” con Curry di Gamberi e Zucchine – senzaglutine
Even if the weather is rainy, we are getting ready for the summer in the kitchen with this cous cous with the flavor of the sea and travels to for away countries. Enjoy this recipe to give a touch of color to your summer days. Have a nice weekend!
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – LASAGNE CON VERDURE
Perfette per la stagione primaverile, leggere, gustose e anche molto colorate. Gli strati di pasta e besciamella andranno ad arricchirsi di tante verdure ogni volta diverse a seconda dei gusti e della disponibilità della stagione.
LASAGNE CON VERDURE
Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – TORTA PASQUALINA #senzaglutine
Ilaria Bertinelli – TORTA PASQUALINA - Da sempre l’uovo è simbolo di rinascita associato alla Pasqua di resurrezione. In questa puntata di “Uno chef per tutti” coprirete una ricetta golosa, ma al contempo ricchissima di verdure per allietare la tavola delle feste.
Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Ilaria Bertinelli – Menù di Pasquetta? Ci penso io
Ilaria Bertinelli chef: Con le splendide e calde giornate di sole che il tempo ci ha regalato negli ultimi giorni, in tanti stiamo pensando ad una Pasquetta all’aperto e allora servono idee per un #picnic!