La ricetta delle reginette con crema di asparagi e gamberoni è un piatto raffinato e delizioso, perfetto per una cena speciale o un'occasione festiva.
Project Tag: Food
Oggi vi presentiamo: Antonella De Santis Giornalista del Gambero Rosso
Antonella De Santis, attualmente impegnata presso il Gambero Rosso Holding, ha dato il suo contributo alla comunicazione di svariati eventi nel settore enogastronomico, presentando libri e show cooking e collaborato con diverse riviste e portali specializzati.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Biscottini Romantici
Per la festa più romantica dell’anno ho pensato di preparare dei biscottini fragranti e profumati che per l’occasione renderemo di un bel colore rosa grazie all’utilizzo dell’Alchermes.
Oggi vi presentiamo: Fausto BROZZI, Architetto, Fotografo, Designer, Artista Visionario e collaboratore di Lentium
Creatore del prestigioso evento Extraordinary Food and Wine di Venezia, Fausto Brozzi è un visionario di livello mondiale, considerato uno dei 50 fotografi più influenti al mondo. Ha lavorato come direttore di marketing strategico per rinomati casinò internazionali, importanti istituti bancari svizzeri e diverse multinazionali dalla Cina agli Stati Uniti.
Pier Luigi Peri: “Perdere la stella MICHELIN”
Perdere una stella per un patron, come si diceva al tempo dei miracoli delle novità in tavola, è come perdere il maschio primogenito. Peggio perché di quelli ne fai, se non finché vuoi,almeno quanto puoi.
Oggi vi presentiamo: Nadia Toppino collaboratrice di Lentium
NADIA TOPPINO
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione, nuova collaboratrice di Lentium.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio –FIORI DI FROLLA
Quando ci prende quella voglia di “dolcetto” per accompagnare il caffè o al pomeriggio con un te o semplicemente dopo cena, si può ovviare preparando questo biscottino semplice sia come gusto che come preparazione. In poco tempo avrete un pasticcino delizioso e adatto a tutte le età perché sia che venga farcito con una buona confettura alla frutta o con la crema spalmabile alle nocciole, vi garantisco che piaceranno proprio a tutti.
CI RISIAMO! VI ASPETTO su RAI 1…
Martedì 16 maggio Giornata Mondiale della Celiachia. Vi aspetto alle 08:55, parlerò di celiachia e di buone pratiche insieme a Massimiliano Ossini
Oggi presentiamo: Max Rella Photographer – Journalist” collaboratore di Lentium
Max Rella: Hi, I'm a travel, design, food, wine and lifestyle journalist, photographer and video maker, always hunting stories, curiosities, experiences and interesting people for my reportages.
Mazara del Vallo: I rinomati chef di Euro -Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta
Mazara del Vallo: I rinomati chef di Euro-Toques, in occasione della Festa del Pane e della Pasta, hanno deliziato 10 ospiti illustri, selezionati, con una cena a 12 mani.