La bella stagione ci invita a concederci pause golose all'insegna della leggerezza. E cosa c'è di meglio di un dolce fresco e veloce da preparare? I dolcetti alla ricotta e cocco sono la risposta perfetta a queste esigenze. Con pochi ingredienti e in pochissimo tempo potrai deliziare te stesso e i tuoi ospiti con un dessert irresistibile.
Project Tag: Dolci
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Tortine soffici
Le tortine sofficissime sono un dolce estremamente facile da preparare, se siete alla ricerca di un dolce per merenda o colazione da preparare in pochi minuti, questa è sicuramente la ricetta che fa per voi. Grazie all’assenza del burro, si può ottenere un dolce leggero e digeribile da accompagnare con un buon cappuccino o un te leggero.
Oggi vi presentiamo:”Sandro Ferretti Pastry”
Sandro Ferretti ha sempre unito la sua passione e creatività con un rigoroso impegno e disciplina, necessari nel mondo dell'arte pasticcera.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina – Cassata di ricotta nel bicchiere
La cassata nel bicchiere, è il modo più semplice e veloce, oltre che più simpatico, per presentare il classico dolce siciliano con crema di ricotta. In questa versione al cucchiaio, potrete gustare il dolce tradizionale pronto in pochi minuti in modo decisamente semplice ma anche elegante da presentare.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio –FIORI DI FROLLA
Quando ci prende quella voglia di “dolcetto” per accompagnare il caffè o al pomeriggio con un te o semplicemente dopo cena, si può ovviare preparando questo biscottino semplice sia come gusto che come preparazione. In poco tempo avrete un pasticcino delizioso e adatto a tutte le età perché sia che venga farcito con una buona confettura alla frutta o con la crema spalmabile alle nocciole, vi garantisco che piaceranno proprio a tutti.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Plum-cake alla banana
Tina Radicchio: Capita spesso che le ultime due banane acquistate diventino velocemente troppo mature. In questo caso avrete un ottimo ingrediente per un dolce semplice, adatto a tutti. Perfetto per la colazione o la merenda gustoso e profumato.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Sbriciolata alla ricotta e confettura di mirtilli rossi
In Cucina con Tina Radicchio – Sbriciolata alla ricotta e confettura di mirtilli rossi. Una torta ricca di sapore e di profumi ma semplice da realizzare. La pasta frolla fragrante e burrosa si sposa con la cremosita’ della ricotta e la dolcezza non invadente della confettura di mirtilli rossi.