Per la festa più romantica dell’anno ho pensato di preparare dei biscottini fragranti e profumati che per l’occasione renderemo di un bel colore rosa grazie all’utilizzo dell’Alchermes.
Project Tag: Dolci fatti in casa
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Cioccolatini di Natale
Tina Radicchio: I cioccolatini che vi presento sono dei dolcetti deliziosi e velocissimi da preparare: basteranno solo due ingredienti per realizzarli e piaceranno a grandi e piccini. Una ricetta semplice e golosa preparata solo con nocciole o mandorle intere tostate e cioccolato fondente. In un baleno avrete dei cioccolatini deliziosi da servire anche durante le feste natalizie
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Tortine soffici
Le tortine sofficissime sono un dolce estremamente facile da preparare, se siete alla ricerca di un dolce per merenda o colazione da preparare in pochi minuti, questa è sicuramente la ricetta che fa per voi. Grazie all’assenza del burro, si può ottenere un dolce leggero e digeribile da accompagnare con un buon cappuccino o un te leggero.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina – Cassata di ricotta nel bicchiere
La cassata nel bicchiere, è il modo più semplice e veloce, oltre che più simpatico, per presentare il classico dolce siciliano con crema di ricotta. In questa versione al cucchiaio, potrete gustare il dolce tradizionale pronto in pochi minuti in modo decisamente semplice ma anche elegante da presentare.
“Mangiare con gli Occhi”: In Cucina con Tina Radicchio – Sbriciolata alla ricotta e confettura di mirtilli rossi
In Cucina con Tina Radicchio – Sbriciolata alla ricotta e confettura di mirtilli rossi. Una torta ricca di sapore e di profumi ma semplice da realizzare. La pasta frolla fragrante e burrosa si sposa con la cremosita’ della ricotta e la dolcezza non invadente della confettura di mirtilli rossi.