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Tortellino classico o rivisitato? La sfida fra grandi Chef

Lunedì 9 dicembre 2024, presso il Complesso San Paolo di Parma, si è tenuto un Laboratorio Aperto dedicato al tortellino: un confronto tra la ricetta classica e una reinterpretazione più moderna. Protagoniste della serata sono state io e la Chef Alessia Morabito, due figure di spicco della cucina emiliana. Essendo la più “anziana” delle due, a me è toccato...

Inclusione: un diritto per tutti
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Inclusione: un diritto per tutti

Il pastificio Bondi, azienda di Ferrara che produce pasta fresca, sponsorizza diverse società sportive principalmente in città. Sensibili al sociale, oggi sponsorizza la Squadra “Baskin” di Ferrara che fa parte della scuola Basket dello scorso anno.

Giancarlo Polito, dallo sharing restaurant all’onorificenza: la storia di uno chef che ha fatto grande l’Umbria
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Giancarlo Polito, dallo sharing restaurant all’onorificenza: la storia di uno chef che ha fatto grande l’Umbria

Lo Chef Giancarlo Polito, anima della “Locanda del Capitano” e di “Tipico” a Montone, ha ricevuto un prestigioso riconoscimento: l’Onorificenza al Merito della Repubblica. Un attestato che premia non solo la sua maestria culinaria, ma anche il suo impegno costante nel promuovere il territorio umbro e le sue eccellenze gastronomiche. Dalla piccola Montone all’Italia intera...

Niente di ciò che appare è come sembra….
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Niente di ciò che appare è come sembra….

Pensando a questa cosa qualche tempo fa ho deciso di avviare un nuovo progetto e l'ho chiamato proprio così "niente di ciò che appare è come sembra" e il lancio di questa idea l'ho fatto proprio negli ultimi due fine settimana in occasione della 36esima festa del tartufo pregiato di Campoli Appennino, nel cuore della mia Ciociaria.